Леха,
Ну, я про то, что во многих случаях платят не за товар, а за мульку.
Поэтому, видимо, выгоднее бизнес вести в России именно потому что выгоднее. Рынок больше, условия для бизнеса лучше, несмотря на то, что и конкуренция высокая.
Леха,
Ну, я про то, что во многих случаях платят не за товар, а за мульку.
Поэтому, видимо, выгоднее бизнес вести в России именно потому что выгоднее. Рынок больше, условия для бизнеса лучше, несмотря на то, что и конкуренция высокая.
блин,более отстойной страны чем чехия это поискать,ну кроме прибалтов,они рекордсмены.
хреново всё там,работы нету,зарплаты нищенские,налоги охренительные.
ребята,ну прошли у европы золоты времена,и сейчас они живут не лучше нас,а в ряде мест и похуже........
С чем у них хорошо, так с индустрией развлечений. Ну, и с туризмом. И еще с отраслями, которые всегда у них были на коне. Типа гранатов, кристаллов, машин.
У меня вообще сложилось ощущение, что Чехия - это сейчас такой цыганский табор, кого там только не живет из бывшего Союза. А сами чехи частично дальше на Запад свалили. Студенты по Праге бешеными косяками шляются.
В общем, жить там, зарабатывая где-то еще, наверное, прикольно.
Сергей Михайлов (09.10.2014)
Зато вкусно, выпечка офигенная, пиво хорошее.
А цены там на жилье - да. Даже гостиницы стоят какие-то смешные копейки. У нас в столицах за такие деньги только в какой-нибудь одной звезде поселиться можно. А там - вполне приличные уютные маленькие гостинички.
Но они, вообще-то, центр Европы.
Dudin Oleg (09.10.2014)
кстати, заглянул на валю - оказывается вектор постоянно читает эту тему и ему НЕПРИЯТНО, что мы обсуждаем его гомонаклонности
Arkanum (10.10.2014), Damien Petrovich (09.10.2014), Леха (10.10.2014), Старый Андрей (10.10.2014), ЯЩЯЩ (09.10.2014)
Dick Niaz (09.10.2014)
Социальные закладки