Я тоже хочу пиздить как Анзор, скорость отличная, борьба приличная... Ну хотя бы ногами так же.
А пиздеть это другое слово. Или нет? Знатоки есть, филологи ?
Я тоже хочу пиздить как Анзор, скорость отличная, борьба приличная... Ну хотя бы ногами так же.
А пиздеть это другое слово. Или нет? Знатоки есть, филологи ?
Анзор (30.09.2014), Миклухо Маклаев (30.09.2014), koekak86 (30.09.2014)
halfbrain, опередил.)))))
Только он все равно не поймет. Для его затуманенного алкоголем мозга это слишком высокие материи.)))
Анзор, сенсей научи меня пиздить,пжл
Скрытый текст:
Я? да я то... обычный парень (С)Мартин Харт
В Москве и области было принято говорить пиздить (врать) Слово "пиздеть" впервые прочитал у Лимонова, в контексте (разговаривать) Потом неоднократно слово " пиздеть" слышал от ребят из Сибири больше в значении разговаривать, но и врать тоже. Сам использую глагол "пиздить" в значении врать, глагол "пиздеть" в значении разговаривать. Но вокруг все в основном говорят "пиздить" в обоих значениях
halfbrain (30.09.2014)
чо наркоша за репутацию свою испугался что ли ? ))) я тебя предупреждал... Кто то не поверит кто то поверит.. Кто то тебе это вспомнит забыв детали... Вобщем наслаждайся процессом... Я тебя трижды на пиздиже поймал... С мудаками на которых аргументы не действуют я действую их же методами... Ах да забыл совсем как там твой косяк то на службе уже замяли или пока трясешься за место ?
Чё то последние несколько страниц форума традиции - Валетудо в худших традициях. Взрослые же люди.... Завязывайте уже
Социальные закладки