Я тоже хочу пиздить как Анзор, скорость отличная, борьба приличная... Ну хотя бы ногами так же.
А пиздеть это другое слово. Или нет? Знатоки есть, филологи ?
Я тоже хочу пиздить как Анзор, скорость отличная, борьба приличная... Ну хотя бы ногами так же.
А пиздеть это другое слово. Или нет? Знатоки есть, филологи ?
halfbrain, опередил.)))))
Только он все равно не поймет. Для его затуманенного алкоголем мозга это слишком высокие материи.)))
Анзор, сенсей научи меня пиздить,пжл
В Москве и области было принято говорить пиздить (врать) Слово "пиздеть" впервые прочитал у Лимонова, в контексте (разговаривать) Потом неоднократно слово " пиздеть" слышал от ребят из Сибири больше в значении разговаривать, но и врать тоже. Сам использую глагол "пиздить" в значении врать, глагол "пиздеть" в значении разговаривать. Но вокруг все в основном говорят "пиздить" в обоих значениях
чо наркоша за репутацию свою испугался что ли ? ))) я тебя предупреждал... Кто то не поверит кто то поверит.. Кто то тебе это вспомнит забыв детали... Вобщем наслаждайся процессом... Я тебя трижды на пиздиже поймал... С мудаками на которых аргументы не действуют я действую их же методами... Ах да забыл совсем как там твой косяк то на службе уже замяли или пока трясешься за место ?
Чё то последние несколько страниц форума традиции - Валетудо в худших традициях. Взрослые же люди.... Завязывайте уже