WHOIS - информация по объектам Сети Интернет
toughforce,
зайди проверь... на скрине тебе русским по белому написанное выделил красным...
а насчет динамических айпишников так там тоже только выделенный диапазон... хотя все еще зависит и от провайдера, с которым заключон договор. Имена и адреса не на всех провайдеров работают , мобильные провайдеры ( например 3джи модемы не отоброзят ровно ни какой инфы ).. хотя опять же я не со всеми операторами проверял
кто свой айпишник даст проверим на кого пашет на кого нет... обещаю инфу только в личку... сейчас проверял 12 айпишников со своего сайта... 7 показывают инфу с адресами и телефонами 5 нет...
я себя называл хакером или айтишником ?... .. название провайдера я разве выделил ? я тоже не огромный спец в этом и из себя не строю ни кого.. просто недавно увлекся этим... и могу понимать что название провайдера полюбому будет написанно при пробивании айпи... а так же есть интернет под рукой чтобы смочь проверить адрес фирмы и их телефон и сравнить принадлежит ли телефон офису провайдера или нет...
toughforce,
короче если интересно полазий сам почитай.. много полезного есть
IP-
Чак!!! При всем моем к тебе хорошем отношении ... Ты здесь столько хуйни написал, что просто мама-дарагая ... Ниже тебе ответил toughforce, ну а я дополню. Зная IP (если он не за прокси) выйдешь только на провайдера. Получишь адрес из пула адресов это провайдера и что дальше? Дальше - стена. Никакие базы, никакие программы тебе не помогут. Провайдер "левым пассажирам" инфу не сливает. Только по запросу "уполномоченных органов" типа МВД, ГБ.
Да, есть способы пробить чела, сидящего в сети - но не так, как-ты написал. Даже и близко не так! Я сам просто в IT-сфере работаю уже более 15 лет, и честно, просто периодически охуеваю от таких "откровений". Ты не первый, кто наплевал мне в душу псевдонаучной хуетой )))))))