Вектора не трож, он хорошо своё дело делает.
Я с вас в шоке. Он всегда таким был, даже до того, как я узнал его с лучшей стороны, он был борцом с системой и несогласным.
Тут в другом дело, просто у него не было площадки, в которой можно было бы Россию как страну, государство и родину объявить тем, чем он ее считает. К примеру была тема РПЦ - он там дерьмо лил в основном на эту часть, скажем так, государства, в других темах он лил дерьмо на то, что было основным предметом этих тем, а в Украинской теме основным врагом благодаря масштабу темы можно было объявить Россию, что он и сделал. Раньше просто темы не было напрямую антироссийской и антирусской, как только она появилась - он показал себя с лучшей своей стороны.
вектор?
нет,тут думаю всё по другому было.
просто его где то обломали,скажем госзаказ накрылся и тд.ну и сразу патриот превратился в русофоба.это нормально для интелегенции,которая ничего не видела в жизни,а только сщитала себя элитой.....ну и когда это элита получает пинок,то возникает ощущение что императора всея руси на хрен послали и в его бороду высморкались........
А на шапке бобер или медведь?
Мне важно знать!!!
Безымянный, странный интерес,особенно если учесть ту часть тела,которой он к нам повёрнут.......подозрительно.......
собственно об этом обломе он и говорил. не конкретно, но я понял его именно так.
я понял что его или щеманули или обламали в бизнессе гос.структуры.
после этого я написал ему в репе + и \ кажется я стал вас понимать\
после чего он подумал что я с ним соглашаюсь))))
потом меня зобанели и мы не договорили)))
ПС : Вектор, если ты читаешь то продолжаю что не успел.
я всего лишь понял причины твоего батхерта( может и не точно) по-этому изменил к тебе отношение.
а не потому что во многом с тобой согласен.
причина твоего оголтелого противостояния всем, не потому что все думают по другому (многие думают так же, но без эмоций), а потому что ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ людей. у тебя все виноваты в твоих проблемах. это мешает тебе слышать и видеть.
Дадан, ну да,у интелегенции всегда кто то виноват,кроме них самих.
Ленин мужик умный,и называл всю российскую интелегенцию говном......в чём безусловно прав,количество подонков в этой духовно аристократической так сказать среде,в десятки раз больше чем среди простых людей.
у него и настоящее есть)))
пацаны, хз, Илюха норм парень. ни кого нахуй не посылал, базедовой болезни не желал.
ну не любит он 60% населения, ну и чо?
подумайте, а вы любите каждого второго в этой стране?
я в своем подъезде половину бы отпиздил, если б мог:lool:
ПС: нормально Илюха рубится, могет.
Ну да, говорил. Причём, неоднократно. Плюс, там ещё у него какие-то терки с начальством были, они типа его финансово обижают.
Был бы нормальным (ну, для нацика, конечно), если б его политические пристрастия не отражались на общении с людьми по спортивным темам. Но, отражаются, так что увы.