напалм сжигает человека и всё живое как можно им дышать :wacko:
Посмотри фильм "Апокалипсис сегодня":good:
05.10.2014, 21:32
Napalm
после 12 часовой бомбежки можно,если ты про мою подпись )
05.10.2014, 21:35
Denis85
Цитата:
Сообщение от клещёнок
Канады или западных стран, пусть и не патриотично звучит
Канада - отстой.
Лучше Швейцария, Люксембург и Монако!
05.10.2014, 22:09
starik45
Цитата:
Сообщение от Panther
я не выдержала и отписала все, что думаю по этому поводу.
Ты замечательная, сильная женщина, настоящая осетинка)). Кому на страничке в фейсбуке писать, чтобы фильм по твоему сценарию сняли? Троллить не умею, но напишу в личку, если хочешь на его странице попрошу по твоему сценарию фильм снять или обосновать свой отказ.
05.10.2014, 22:14
Panther
Цитата:
Сообщение от starik45
Ты замечательная, сильная женщина, настоящая осетинка)). Кому на страничке в фейсбуке писать, чтобы фильм по твоему сценарию сняли? Троллить не умею, но напишу в личку, если хочешь на его странице попрошу по твоему сценарию фильм снять или обосновать свой отказ.
Не надо, все нормально. :biggrin:
05.10.2014, 23:09
teacher
Цитата:
Сообщение от РоММА
Иван, удачи Вам и вашим близким, уезжайте оттуда, обязательно переезжайте в мирные земли. А то где бабахнет и понять не успеешь, только кишки по всем сторонам разлетятся.
Спасибо большое) Насчёт "бабахнет" - ни я, ни мои близкие этого не боятся, у нас обстрелы прилегающих к центру районов да и самого центра - через день. Так что от судьбы не убежишь)
05.10.2014, 23:12
Napalm
Иван,рад что ты с нами,привет,брат!Дай Бог чтоб с тобой и близкими было все в порядке
05.10.2014, 23:12
teacher
Цитата:
Сообщение от Сергей Михайлов
teacher, мда,как я понял кончаться ничего не собирается?
а что слышно об преспективах?будут укры атоковать?
Нет. В ближайшее время ничего не закончится....по поводу перспектив и т.п. - мало кто что знает, на самом то деле...
05.10.2014, 23:13
teacher
Цитата:
Сообщение от Napalm
Иван,рад что ты с нами,привет,брат!Дай Бог чтоб с тобой и близкими было все в порядке
Взаимно очень рад) Спасибо большое за пожелание!)
05.10.2014, 23:54
ostine
Цитата:
Сообщение от starik45
. Кому на страничке в фейсбуке писать, чтобы фильм по твоему сценарию сняли? Троллить не умею, но напишу в личку, если хочешь на его странице попрошу по твоему сценарию фильм снять или обосновать свой отказ.