чо наркоша за репутацию свою испугался что ли ? ))) я тебя предупреждал... Кто то не поверит кто то поверит.. Кто то тебе это вспомнит забыв детали... Вобщем наслаждайся процессом...
Бля! Вот скажи честно, ты сейчас сам веришь, в то, что пишешь? Что слова какого-то алкоголика могут испортить мне репутацию?))))))))
30.09.2014, 10:51
Fresher
Этому долбоебу нужно внимание, поэтому он там где можно сильно посраться. Пора закрыть ему доступ в эту ветку.
30.09.2014, 10:52
Миклухо Маклаев
Цитата:
Сообщение от halfbrain
Хомяку тоже кинте, хочу почувствовать себя уркаганом.
ну тогда и мне киньте)) что я один останусь в неведение о чем все говорят))))
30.09.2014, 10:53
halfbrain
Цитата:
Сообщение от Virus
Потом неоднократно слово " пиздеть" слышал от ребят из Сибири больше в значении разговаривать, но и врать тоже
Я сам с Дальнего Востока, у нас Пиздить - бить, или красть. Пиздеть - разговаривать, врать.
30.09.2014, 10:53
koekak86
Цитата:
Сообщение от ЯЩЯЩ
На валетудо такого не было )
ой, да ладно, перестань
30.09.2014, 10:54
halfbrain
Цитата:
Сообщение от маэстро
Чё то последние несколько страниц форума традиции - Валетудо в худших традициях. Взрослые же люди.... Завязывайте уже
Не в худших а в лучших, и потом, мне вот ваша "морда" не нравится, давайте поругаемся ? Кстати почему она черная, вы расист ? ))))))))))
З.ы. Шучу, Как производство - успешно ?
30.09.2014, 10:56
Chuck Liddell
Цитата:
Сообщение от halfbrain
Я сам с Дальнего Востока, у нас Пиздить - бить, или красть. Пиздеть - разговаривать, врать.
А слово не пиздИ у вас как переводится ? С ударением на последнюю букву а не на первую.. Или у вас правила грамматики не соблюдаются или говорят не пиздЕ ? Интересный у вас край
30.09.2014, 10:56
Миклухо Маклаев
Цитата:
Сообщение от Virus
В Москве и области было принято говорить пиздить (врать) Слово "пиздеть" впервые прочитал у Лимонова, в контексте (разговаривать) Потом неоднократно слово " пиздеть" слышал от ребят из Сибири больше в значении разговаривать, но и врать тоже. Сам использую глагол "пиздить" в значении врать, глагол "пиздеть" в значении разговаривать. Но вокруг все в основном говорят "пиздить" в обоих значениях
ПС: еще "пиздЕть" - не мешки ворочить. ни в коем случае не путать. разные вещи.
30.09.2014, 11:00
halfbrain
Цитата:
Сообщение от Chuck Liddell
А слово не пиздИ у вас как переводится ? С ударением на последнюю букву а не на первую.. Или у вас правила грамматики не соблюдаются или говорят не пиздЕ
Ты разницу между не пиздИ и пиздИть улавливаешь ? ) Правила грамматики в Арго, ты точно в себе ? Край у нас отличный.
30.09.2014, 11:02
маэстро
Цитата:
Сообщение от halfbrain
Не в худших а в лучших, и потом, мне вот ваша "морда" не нравится, давайте поругаемся ? Кстати почему она черная, вы расист ? ))))))))))
З.ы. Шучу, Как производство - успешно ?
Я вот ругаться не люблю - дискутировать ( с возможностью изменить позицию оппонента)- другое дело, но для этого нужно оппонента уважать не скатываясь на голословные утверждения и обвинения.Никак производство - не шатко не валко - сложно долго и неэффективно