Я блять я вообще сейчас читаю?
Я блять я вообще сейчас читаю?
Безымянный (30.09.2014), Миклухо Маклаев (30.09.2014)
koekak86 (30.09.2014)
Damien Petrovich (30.09.2014), Миклухо Маклаев (30.09.2014), koekak86 (30.09.2014)
И все же ответ на вопрос хотелось бы.. Хотя мне всеравно как у вас говорят.. Я вас учить не собираюсь ... Но все же слово не ПиздИ и пиздИть .. Опять уже с ударением на последнюю гласную... Это как слова домой и домой вроде слово одно а значения разные.. Одно куда а второе что сделать... Так и в этом случае основываться нужно на правила русского языка а не на хрен его знает что.. Так что извини но не ПиздИ ... Не пиздЕ это как то не порусски.. Такое только абрекам простительно
koekak86кароче берешь, в магазине пакет с ирисками рвешь пальцем и по карманам их, пока ни кто не видит.сенсей научи меня пиздить,пжл
что мешает забанить очередного идиота? толку от него все равно 0, одно зловоние.
Анзор (30.09.2014), dzwalker (30.09.2014), grinch (30.09.2014), Razvedos (30.09.2014), rolandtomas (30.09.2014)
Chuck Liddell, Ты бы еще логикой пользоваться научился, то ты хочешь услышать ответ на вопрос, то тебе все равно. Учить ты не собираешься, но взываешь к правилам. При этом сам совершенно не к месту используешь многоточие, или это должно нам показать в каких муках был рожден данный опус ? Домой в значении что сделать ? Предложение пожалуйста с этим значением. Ты это Извини, но не пизди, и пиздить это разные слова. Выражения с пизди - Не пиздИ = не ври, заткнись. ПиздИть - воровать, бить. Пиздеть - говорить, врать. Арго не имеет собственной грамматики, но при этом и не должно ей следовать, на то оно и арго. И если ты решил выразить свою мысль на Арго, то даже будь ты профессор филологических наук, выражайся на нем так, как его носители, чтобы быть понятым.
Социальные закладки