Сообщение от
halfbrain
В книгах не обязательно должно быть все как в жизни, особенно в таком интересном жанре как фантастика, Фентези и прочее. Панова тайный город я весь прочел и с удовольствием, да порой мешанина полная, но это авторский фантастический мир с заимствованиями, но его. Если писать на серьезе про службу, то это уже учебное пособие будет.
Ваши книги я не читал, так как жанр мне не близок, но и оперировать тиражами, обогнавшими кого-то - это не очень серьезно, учитывая то, что пишите вы, как я понял, в мире придуманном другим известным и популярным автором, недавно умершем. И издаете книги с под его фамилией. Я не вижу в этом ничего плохого, но мне кажется успех вам слегка голову вскружил.
Про шилова чего писать то, позитивный комерс, в форму пришел. Помню совсем колобком был, а сейчас вон какой красивый. Вот про Анк бы историю, там на целую серию было бы, и про нож и про манерные туфли, или про столик в метелице. Хотя стоп, он же и сам все написал. У меня даже книга есть, мужик с топором, правда зачем я купил истории с форума в бумаге, так до конца и не понял.
Социальные закладки