пицназ пиздобол забыл пароль на вале куда свои рассказы удалил
пицназ пиздобол забыл пароль на вале куда свои рассказы удалил
Андрей,так ты книгу обо мне за свои бабки издаёшь?
подполковник спецназа о ефрейторе стройбата!
жизнь прожил я не зря......уже при жизни обо мне книги пишут,издают за свои деньги,и эти книги покупают!
все остальные-вы ТЕПЕРЬ понимаете с какой исторической личностью тут общаетесь иногда?
предвосхищаю ваши злобные реплики-это не подхалимаж и не попытка заработать лычку на погон,это признание величия моей личности и влияние её на мировой процесс.
halfbrain,
Халф, нихерасе ты накатал сообщение )))
Не знаю на что и ответить. У меня есть несколько заготовок ))) От "Спасибо друже!" до "Тебя ебёт?" )))
Ты СВОИ мысли приписываешь мне. Объясню.
Я на Алекса хуй лОжил. За сим я впрягаюсь за виртуальных друзей. Он для меня не является... да никем. Я считаю ему надо завести клона и сраться с него, а Алекса как админа оставить только для работы с сайтом. Мне сами его поступки кажутся мелочными, дешевыми и недостойными Хозяина форума... при всем уважении ))) .
Но он слаб ментально и хуй упустит шанс повыебываться перед своим самолюбием.
halfbrain,
П.С. Прошлый раз был другой бан и тут большинсто с Вали сидели. Кто с баном кто без. Тогда и разговоры другие были и волна и настроения. И посещаемость. Забыл?
Сейчас все по другому ;) .
Тогда я отсиживал тут бан, попутно болтая с клонами Спы и переживая из за несправедливости.
Сейчас же - я тя умоляю ))) Это ты хочешь показать всем (65 гостей и 3 зарегестрированных пользователя) что я переживаю )))
Но я лишь отвечаю на вопросы ;)
Повтор.
Андрей.
а ты читал роман Олега Борисова - док. ?
очень советую.
halfbrain,
Пусть задают.
Только боюсь они писать не умеют )))
Социальные закладки