s3648 (24.03.2017)
Миклухо Маклаев (24.03.2017), s3648 (24.03.2017), XoxoJI (24.03.2017)
У нас только некоторые сорта выспевают, а те, которые спеют в Крыму у нас и в октябре кислющие) Ну и год от года по разному бывает. Есть солнышко - есть виноград, ну а если нет - сам понимаешь. Сейчас еще климат несколько поменялся, раньше лета холоднее были и зима раньше наступала.
Вино я ни разу сам не делал из него. Вот и хочу попробовать в этом году, если получится. А дед мой из него самогонку гонит заебатую, но он не уделяет должного внимания технологии и получается она раз на раз хорошая.
Ребят, напишите кто-нибудь Сан Оф нитрофсу в личку, чтоб почту свою проверил, я ему письмо написал.
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Hellion, у меня жена в том году из дядькиной подмосковной изабеллы две полторашки на пробу сделала по разным рецептам...первую уже дней через 5 выпили-вполне себе,кстати!напомнило молдавское домашнее молодое!вторая уже еще через неделю показалась кислым и менее концентрированным
СВОБОДА!РАВЕНСТВО!БРАТСТВО!
honda, Вот и я думаю варианта три сразу попробовать и понравившийся использовать дальше, а из двух других коньяк сделать.
Проблема в том, что я вино очень редко пью и сравнить особо не с чем. Так что буду полагаться только на свой вкус)
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Социальные закладки