джентльмены, пишу из под стола, ржунимагу и всё такое. Если есть ещё слоупоки, кроме меня, кто не видел этого Женькиного обзора:
то срочно смотрите! Это шедевр! Здесь всё прекрасно и перваякровькетчупроль Курицына и чеченцы и самое главное, смотреть с 15:15 величайшее оправдание русского алкоголизма, что я видел! Возьму себе на вооружение и вам рекомендую.
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Дак там не про пользу, а про меньший вред.
Я спорить не буду, но вот этому мнению лично я верю:
Кст на эту тему есть научное доказательство какого-то там профессора.Самогон, как вы правильно заметили, это дистиллят, то есть изготавливается путем перегонки спиртосодержащего исходного сырья. Кстати все национальные спиртные напитки в других странах(ром, виски, чача и прочие) изготавливаются путем дистилляции. Для водки же у нас используется ректифицированный спирт, то есть полученный химическим путем и как правило из любого сырья(опилки, нефть и даже навоз, подробнее о ректификации можно посмотреть здесь), в результате чего получается чистый, без примесей этиловый спирт, который в дальнейшем разбавляется водой.А чем лучше? При перегонке и последующей очистке все же остаются примеси в составе самогона и организм воспринимает их как яд не давая много выпить самогона(или вообще выпить если самогон уж вообще плох) и не вызывает такого сильнейшего привыкания как водка. Чистый же этанол(даже не смотря на то что его разбавляют водой) обладает наркотическим и токсикологическим действием и является как и все чистые вещества сильнейшим ядом(как и чистый кислород).
Если есть возможность лучше употреблять самогон.
Кто-нибудь играл в алкошахматы?
d485866d409cf1bb4bb1bae0f1.jpg
s3648, Сань!понял наконец,кого ты мне на своем фото напомнил-митриона!
Скрытый текст:
СВОБОДА!РАВЕНСТВО!БРАТСТВО!
Вот еще чем хотел поделиться. https://alcofan.com/ Здесь охрененно много рецептов приготовления домашнего вкуснейшего алкоголя. И написано хорошо.
Boss, ты мог бы порадовать нашего пчеловода,кстати,и отыграть Само!
СВОБОДА!РАВЕНСТВО!БРАТСТВО!
Социальные закладки