s3648 (16.06.2018)
Обсуждаем с редактором книгу с персонажем Шилов. Настойчиво советуют убрать Бадюка и сменить Шилова на Мылова. Миша может в суд подать.
s3648 (16.06.2018)
s3648 (16.06.2018)
s3648 (16.06.2018)
Я уже и не помню, какой он, Люба. Позови его сюда что ли. Кстати, глянул сейчас, там еще кого то забанили. Тот же персонаж? Патрол? Это чей клон? Про киевпапу пишет. С кем киевпапа ругался и кого забанили недавно?
Как я Любу позову? С ним никакой связи нет.
Есть подозрение, что недавно забаненный "Водитель Автобуса" - это он, и то, только из-за того, что его Пахарь забанил...
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Водитель автобуса? Как вы интересно живете! Сейчас закончу четвертую книгу, и можно подумать про валю фантастическую антиутопию. Много я пропустил. Откуда столько клонов? Банят часто?
Эдельвейс, Прикольный был чувак, это после атаки Конора на Хабибус появился персонаж)
А вообще, такое время настало, что и не понять, где клон, а где оригинальный юзер, ну, кроме старожилов...
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Безымянный (17.06.2018)
Социальные закладки