s3648,
Ке паса омбрэ? ;)
s3648,
Ке паса омбрэ? ;)
Эдельвейс,
Эдель, стресса нет, есть удивление.
Клона не создал.
Доказывать нет смысла ибо... ибо. Алекс уже давно напоминает мне Вадима Финкельштейна и древнюю статью "Чьи в лесу шишки".
Досадно вот что, Алекс траллит всех на форуме как простой юзер, а ответы воспринемает как админ. Получается не честный срач.
Пидорас Щука придамал какую-то хуйню про КГБ. Бля, да я даже пруфы давал, что в другой день был. Никаких его постов я в глаза не видел и видеть не мог, я забанен был на форуме. Но скажу точно, если белорусское КГБ хотело бы, он бы давно сидел. Вектор - это ваще отдельная тема. Угрожал мне, что заставит кричать "Слава Украине" на болевом приеме. В личке договорились о встрече - этот пидор слился. Пропал с форума, как меня забанили, вылез. Но все равно негодяй я, а они красавчики. Слава Алексу! Да, забыл, дети спят на кухне и поддельний ролекс. Но я не в обиде, я третью книгу уже дописал, редактируем. Вместо того, что бы писать на форуме, выгоднее писать книги. А вот в четвертой обязательно пропишу про Щуку, Алекса и Вектора. Анзора то я уже описал!
s3648,
Прости, я думал ты подучил мексиканский.
Как дела чувак? Зачем ты интересовался мной тут?
Эдельвейс,
Если будешь писать героя с меня, то... Высокий, светловласый, сильный, красивый, добрый... скромный. Любимец евреек и темнокожих женщин за 30. Должен погибнуть (героически!!!) от рук подлеца в момент попытки спасения боксера после перестрелки.
Иначе, подам в суд, напишу в КГБ и припомню тебе еще разбитый планшет!
s3648 (15.06.2018)
Безымянный (16.06.2018), s3648 (15.06.2018)
Вторая книга в продаже. И таки да, мне с продаж бумаги ничего не идет.
https://book24.ru/product/zemlya-lis...dessu-2682623/
Алексей Черепанов (19.06.2018)
Эдельвейс, ArturG это твой клон?)
woozy,ты о чем?
Социальные закладки