halfbrain,
Я ответил Поэту в этой теме. Ответил Эделю, потому что они задали мне вопрос. До этого, я не писал на этом форуме. Понимаешь? Люди спросили, я ответил. Ты спрашиваешь, я отвечаю. Никто бы не спросил, я бы не ответил. Логично? Как есть
Я возвращаюсь (возвращался) не к Алексу (я год не писал на Вале отсиживая бан). Я возвращаюсь к: Пчеловоду, Водолазу, Кутиле, Анимашнику, Белому брату, Киргизу, Ильхосану, Вигу, Желчегону, Дедушке Ленину, ГЗА, Секси, Госту, Кураю, Грине, Хонде, Глорику, Ганадору, Антимангалу и другим пацанам. Понимаешь?
Контент я создаю так же для публики, не для одобрения Основателя. Ты понимаешь разницу? Думаю да. Так зачем ты интерпретируешь все по иному?
Для меня вале веселая игра. Клевая, веселая, иногда информативная.
При всем уважении к основателю - это фигура речи. Это образно. Как... при всем уважении, но вы все таки дурак.
Я имел в виду, что НЕСМОТРЯ на то, что Алекс формальный хозяин, вести себя так не стоит. Он создал, ОК? Но разрушать то нахуя? Вот в чем посыл, а не в том, что он создал и я его оправдываю и заискиваю.
Теперь почему мне так важно.
Да хуй знает. Спроси Поэта о том же. Почему после банов он возвращается, пишет, шутит, общается.
Думаю я соглашусь с его позицией. Наши взляды наверное похожи.
Может за исключением того, что мне тупо нравиться креативить, выкладывать это на общее обозрение и получать от этого удовольствие.
Достаточно честный ответ?
Ну и что б закончить плач, могу написать только, что как ты или кто-то другой закончат спрашивать меня по тому или иному поводу тут, я перестану отвечать и никакого плача не будет видно ;)
П.С. Что касаемо критики, мол, ты не писал ту, забанили там, ты пишешь здесь, то... а где мне еще отвечать?
Социальные закладки