История не моя, рассказывал мне её один из офицеров во времена моей службы в тех местах, которыми мы теперь гордимся, что они наши
80-е года прошлого века, город-герой Севастополь, (страна... ныне таких стран уж нет, а жаль....) два молодых старлея (да, да, не летёхи, только что осушившие бокалы со своими первыми звёздочками, и готовые налитыми тестостероном членами сделать пробоину в любом бортуСкрытый текст:) в погожий летний пятничный вечер познакомились с прекрасными комсомолками в легких сатиновых сарафанах и идейно-правильными косичками-"колосками". Погуляли по графской пристани, полюбовались на памятник затопленным кораблям, выпили ситроСкрытый текст:, закусили сахарной ватойСкрытый текст:, рассказали им пару морских историйСкрытый текст:и... в общем спортсменки-комсомолки согласились поехать к ним смотреть коллекцию загранишных ракушек. Квартира у них была однокомнатной, а коллекции у каждого из них были свои, поэтому, несмотря на неудобство, показы пришлось проводить совместно. Начали с оценки ораторских способностей смотрительницСкрытый текст:, которые оказались весьма недурными. Но к моменту когда одна из подруг уже стояла в позе бобраСкрытый текст:, вторая продолжала доказывать, что Демосфен не то засовывал в рот для своих тренировок. Коллекция тем временем уже давно была готова к тому, чтобы заполнить талантливого оратора, и конхиофил легко развернул последовательницу Демосфена, запустил шаловливую пятерню под подол продукции советской лёгкой промышленности и.... Каково же было его удивление, когда оказалось, что с приходом комсомолок в их квартиру, количество кортиков увеличилось на две единицыСкрытый текст:
Это СССР, а вы говорите Тайланд...
Социальные закладки