Пока суть, да дело, и ещё не совсем покинул Валю, накидаю сюда своих старых историй, пацанам на потеху:
Итак, далёкий 2012 год. Я, будучи ещё женатым, отправился с супругой на славный остров Маврикий, находящийся в южном полушарии чуть восточнее Мадагаскара. Несмотря на десять с половиной часов беспосадочного перелёта (тогда Трансаэро туда 2 раза в неделю совершала регулярные рейсы) мы оказались в том же часовом поясе что и у нас, да и плюс курс их рупий практически не отличался от нашего рубля, так что были мы практически как дома , ах да, домашние ощущения усиливали цены, они были московскими, сука реально московскими.
Первые пару-тройку дней напоминание о доме усиливалось аэропортом Домодедово, а именно тем, что они забыли погрузить одну из наших двух сумок, по иронии судьбы со всеми моими вещами и эти дни я ходил в одних штанах и футболке , пока со следующим регулярным рейсом они её не передали .
В один из дней решил я сыграть в водное поло в бассейне в отеле, а он там был выложен не стандартной голубенькой керамической плиткой, а большими каменными плитами, что было очень красиво (делало бассейн похожим на озеро)
кстати, человек справа, вытирающий ебальник - это я
Ну и вот, в процессе игры я не заметил, как вырвал себе кусок мяса из стопы , видимо встал на стык плит перед прыжком вверх, и в момент прыжка, отталкиваясь, вырвал мясо Выйдя из бассейна я охуел, кровь лилась, в прямом смысле этого слова из ноги. И всё бы ничего, но на следующий день у нас была обзорная экскурсия по острову на весь день, за которую уже было уплочено более 600€ и отказываться, теряя их было не вариант, а ходить я мог только на левой ноге
На следующий день, запасшись обезболивающим (там охуительный ванильный ром, 40 %, приятнейшее ванильное послевкусие, закусывать либо запивать его вообще не хочется) отправились мы на экскурсию. День прошёл замечательно, пара фото
К моменту возвращения в отель я уже был в приподнятом настроении и хотел продолжения банкета. Но жена была уставшая и сказала, чтобы я шёл один Пошарившись на отельной дискотеке, я понял, что там мне ничего не обломится и попиздюхал в город, где до этого заприметил пару клубов (один из них назывался B52 ) , вот туда и понесла меня нелёгкая, ну как понесла , поковылял я туда, ибо нога, несмотря на анестезию, позволяла только зачеркивать то, что выписывала левая, заправленная ромом Но несмотря на подстреленную ногу, пойти я решил не через отель, потому как это был дальний путь, а коротким путём через эти камни
Зайдя в первый клуб-бар и получив отрицательный ответ бармена на свой вопрос о наличии туристов из России, я решил наведаться в В52 и поковылял в его наравлении. Но отойдя буквально десяток шагов, услышал с противоположной стороны дороги окрик, обернувшись я увидел белое короткое платье, которое кричало в мою сторону (рук, ног, головы не было видно, так как они сливались с темнотой ночи ) . Добравшись до нее и мило побеседовав, мне предложили трахнуться, но за деньги. Я сказал, что деньги платить не буду, а от предложения не отказываюсь И, осознавая, что без внесения депозита дама не планирует открывать свой "мохнатый сейф", я направился в бар, потому как до В52 со своей ногой я уже был дойти не в силах, кинув, уже уходя, на её вопрос: "Ты откуда?" "Из России, детка!" Доковыляв до бара и успев с ходу выпить познакомиться с какими-то японцами и французами, я ощутил на своём плече чью-то руку. И каково же было моё удивление, когда я вновь увидел шоколадку Короче она сказала, что у неё из России никого не было и предложила трахнуться бесплатно Я, не будь дураком, согласился, но выставил условие: будучи прирождённым джентельменом (о чём я уже упоминал неоднократно ) я вызвался угостить её пивом, но после акта Взяв пару пива мы ушли, в пальмовую рощу с подготовленной там скамейкой, увитой вокруг какими-то плющами/лианами, типа романтиком, но.... сука это всё было практически под балконом моего номера, где спала жена Меня это не остановило. Закончив оральные и вагинальные контакты, сопроводившиеся эакуляцией на стволы пальм, мы сидели пили пиво и о чем-то говорили. Вдруг в этот момент наше укромное убежище осветили фары пикапа, из которого вышли два креола и одна креолка. Вот эта была ОХУЕННАЯ, трахнутая мною, была честно не фонтан, соблазнила меня халява и давняя мечта потыкать в шоколадку А эта была действительно заебок, и фигура и грудь и попец и лицо, прям охуительный заебочек, вот прям охуенная европейка лет 25 с шоколадной кожей и пухлыми губками. Она оказалась типа мамочкой, использованная шоколадка слилась, а эта стала меня разводить на потрахаться с ней, естественно за бабки. На что я ответил, что я уже подобрал код к одному вашему сейфу и сделал вклад, и второй мне, а тем паче за деньги не особо интересен. И поковылял опять в бар, но дойти не успел. Красотка догнала меня и.... сказала, что у нее тоже из России никого никогда не было и потащила меня в ту же рощу, на ту же скамейку, под тот же мой балкон. Но, сказала, что у неё (Copyright © блади дэй) и как я отношусь к тому, чтобы трахнуть ее в попец Я, не будь дураком второй раз, и помня фразу "чего хочет женщина, того хочет Бог", естественно согласился Вот так за один вечер я оприходовал двух шоколадок под балконом у спящей жены.
Социальные закладки