У свиней лето проходит интереснее, чем у меня...
У свиней лето проходит интереснее, чем у меня...
Hogo (25.07.2018)
Эдельвейс,
так тож австралия...
Я думаю нужно этот случай со свиньей вставить в произведение.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Зашел тут на валю сегодня. Я все реже захожу, там читать практически нечего. Но вот увидел Сырожу Вектора! Пропал, а тут снова появился. Мало того, что там Щука насочинял в наркотическом бреду про КГБ, так этот еще тот шыдевр выдал. Обещал мне, что буду кричать "Слава Украине!" у него на болевом. В ноябре должен был ко мне приехать в командировку. В ноябре того года. Но перед этим написал, что типа боиться за то, что у него нос ломается быстро, и попросил драться в шлемах с решеткой. Я ему сказал, Сырожа, зря ты про нос мне сказал, пиздец твоему носу. Как увижу, сразу в шнопак тебе заряжу. Все, пиздец котенку. Пропал Вектор. Я тут готовился месяц почти, а он так киданул. Не говорил об этом на вале, да меня все равно забанили сразу как только с Витей пообщался в таком ключе. Выводы делайте сами. Да, Витя не занимался серьезно, это факт. Как мальчик - новичок общается. В серьезных замесах точно не бывал.
Эдельвейс (25.07.2018)
Да я охуеваю с этих долбоебов! Сначала сами навыебываются, потом "помогите" кричат и админу жалуются. Зачем? Есть простое правило. Когда пишешь человеку, представляй, что он перед тобой! Я бы вот Щуке в Бресте в глаза высказал, кто он и что он. Бить бы не стал, это точно. В Беларуси строго с этим. Там даже симкарту покупаешь - тебя фоткают как на паспорт. В кафе с вай-фаем паспортные данные даешь...
Saku (25.07.2018)
Да, по поводу творчества. Поступило два предложения. Первое - написать продолжение "Одессы". Послал. За те копейки, что заплатили, ищите другого. От издательства получил всего 62000. Занизили тираж в контракте, но надеюсь, доплатят все же. На собственной продаже получил почти столько же. Однако, желание сотрудничать пропало. Второе предложение - написать книгу под выходящую игру. Предложил "Выживальщиков" с Петром и Алексом. Пока думают, но идея интересная. И главное, очень модная. Основной рынок игры - Европа и США. А там гомофобия не поощряется. Так что быть Петру игровым персонажем! Опять же, если по цене сойдемся.
rolandtomas (26.07.2018)
Знал людей у которых постоянно что-то быстро ломалось.
Причем чем была пара знакомых, причиной всякого блудняка был один, и пьяным его даже толпой били многократно, ну пара синяков.
А кореш его через раз то травма серьёзная, то реанимация. Со второй реанимации первый остепенился, совесть проявилась.
После вуза стал директором школы )))
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Социальные закладки