Запевать так запивать ... иззза острова на стреже на пике крутой волны, выплывают расписные алкодонов ковшикии
Зачем вы опасных прикладных уличных бойцов трогаете, они же там в глаза выдавливают, спецназ тренируют и прочее в рамках законодательства. Только по соревнованиям почему то армейским спортики одни ездят ))) Это же клиника один хуй, их даже пиздить бесполезно, потом начинают рассказывать что себя ограничивали и вообще убили бы, но нахуй не надо это было.
Особенно понравилось "ушел из бокса не побежденным", может это флойд ?
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Алексей Черепанов (06.08.2018), Эдельвейс (05.08.2018)
Да. парни, нашел интервью свое хрен знает какого года...
Секреты спецназа: "Важнейшим из искусств для нас является стрельба..." - Интервью - Статьи и публикации - Единоборства в Нижегородской области
Посмотрел видео по наводке Эдельвейса, это в теме самоборонщиков.
Думал так закончилось лет 10 назад окончательно, ан нет, всё ещё живо.
И автор самооборонки бодрячком, мне понравилось как он в пару слов с бжж расправился. Красавчик!
зы.
О, я в теме полемического монстра 80-го левела нашел - "Андрей, чтобы развиваться, нужно научиться слушать оппонента."
Сразу вспомнил гениальное
зы https://vk.com/videos-55850719?z=vid...l_-55850719_-2
О, мои глаза, держите меня семеро я сейчас вырву их в приступе испанского стыда, какая млять удушка, что он несёт?!
Помню было увлечение файтклабом после кино, массово незнакомые люди собирались и навешивали друг другу люлей, иногда без всякой подготовки вообще.
Сейчас мне кажется, что в этом было больше смысла.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Откуда я знаю? Он меня давно забанил.
Социальные закладки