Сообщение от
Shogun
Вы всё-таки со мной на "Вы" ?
Если мой уровень не дотягивает и до 14-летного, тогда почему на "Вы"? путаетесь, ибось? бес.. т.е. руссизм попутал?
Насчёт психотропных препаратов в воду. Видите ли, я не совсем русский, то есть совсем не русский. Воду с психотропными добавками, более известную как Водку, и ещё более известную как национальный напиток русских, - я не употребляю. Поэтому, в отличии от русского народа, могу точно заявить, что воду с психотропными препаратами никак не принимал. Именно поэтому, в отличии от русских, и не гибну.. массово, так сказать!
Ну-с а насчет "либо тролль" было совсем обидно. Учитывая, что много лет был зарегистрирован на одном форуме, взрывал пердаки местных скинхедов, и был забанен местной жертвой аборта, в свое время опущенного московскими чеченцами и с тех пор панически дрыстящего показать свое ебало даже на форуме, где он пятьсот лет является администратором, дрыстя что его повторно опустят московские чеченцы.
А вот Вы, Эдельвейс, называющего меня "либо тролль", случайно не тот, над кем посмеивались и обзывали "спецназовец с пивным животом" и "самозванец" ?
Тут вспомнил я
Сомкнулся круг
То, было имя
Ваше, друг! (С)
Социальные закладки