Сдается мне что это забежавшее тро-ло-ло, а не тот Shogun.
Пусть на вале отметится, напишет со своего акка, мол, я это я. На mma.su пишу героические посты и нехер меня подозревать. Иначе это все - цирк шапито. Ящетаю.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
По стилю похож на зизитопа или зубра.
Да, чуть не забыл. Классика снова в моде. Кому роликсы?
Nokia 6700 и часы Rolex в подарок
Я и сейчас адекватный форумчанин, просто у некоторых фашиков человек становиться неадекватным после того как выявляется что он не болеет тяжелой формой руссизма.
Я заметил, что у русских эдакая сильная зависть, когда кто-то проживает там, где этот русский сам мечтает проживать. Странная тенденция, когда мне лично пох где и кто проживает.
Насчет без родины. Как ты додумался что у меня нет родины? Например, то место где я сейчас проживаю и есть моя родина. Есть и другая родина, но она в оккупации. Данный исторический факт ты, думаю, не собираешься опровергать?
Жить я могу в любом месте где я захочу, видишь ли, в отличии от некоторых я свободный человек. Тебе, будучи русским и проживающим в России это кажется странным, не так ли?
Могу жить уехать к себе на другую родину. И нет, мне не "перэрэжут" (ты подучился грузинскому акценту? или посмотрел очередной русский шедевр, где грузинские актёры с тяжелым грузинским акцентом играли "чеченских боевиков"?), хотя, учитывая регулярные убийства оккупантами местных жителей, то могут и перерезать, но тут, так сказать, лотерея над которой не стоит заморачиваться, это называется жизнь в оккупации.
Могу даже жить в России, если захочу. Я ведь всё-же жил в Москве в свое время.
Почему ты спрашиваешь, когда я поеду домой? тебя сильно интересует моя личная жизнь? ты задаешь странные вопросы, тебе не кажется?
Насчёт рэзать (бичо, привэт!) в интернатах горлЫ. Будем тут немного яснее:
Я назвал педерастов педерaстами, и тот кто не считает их педерастами тоже педерасты. И буду дальше так делать. Могу в два счета пояснить почему я называю, если кому интересно.
То, что Эдельвейс решил выебнуться на этот счёт, это его право, мое же право было послать его на..., и поведать ему что он мне нех не сделает, поэтому пускай свои понты и угрозы кидает таким же как и он сам.
Ты с чем в данной ситуации конкретно несогласен? Ты действительно считаешь, что я прожил 34 года своей жизни, чтобы в один прекрасный день ко мне подошел мой априори исторический враг, и старался хватать меня за шиворот?
У меня другие ценности, я другой человек, если у русских нормально хватать и давать друг другу пинки (где право слабого и сильного всегда играло особую роль) то в моем мировоззрении это не так, и за это если нужно карают.
Если допустить что я эдакий слабый человек, который не в состоянии за себя постоять (или он заебись боец мирового уровня), не знакомый со спортом, да и вообще инвалид, то я бы перерезал ему горло, если уж совсем без вариантом. Допускаю, что может быть и он мне (но на тот момент мне на это будет пох и я думать об этом не буду), но то, что один из нас остался бы лежать, это факт. Есть такое понятие как честь и достоинство, и если какой-то мудак думает, что он может подойти к каждому человеку и давать ему пинки, то значить этот мудак не совсем осознает какие могут быть последствия. Или ты действительно считаешь, что я 34 года своей жизни проходил, давая каждому желающему хватать себя за шиворот и получать пинки?
Ты доволен ответом "когда-то адекватного форумчанина" ?
Эдельвэйс, да, я нищеброт, в впроголодь живу. Допустим. Вот только выебываться начал как раз таки ты, а я тебе лишь дал ответ. Лжешь ведь не краснея. Иди лучше, дальше вари свой самогон. Если проездом буду, заеду, угостишь пойлом.
ZZTop123 (26.08.2018)
Не угощу, ибо ты противен мне как человек. Когда к тебе подходит бомж, от которого воняет, и начинает говорить с хуя на хуй, как ты начал, любой уважающий себя мужчина пинками прогонит его. Сначала научись разговаривать и уважать других, а потом проси угощение.
Социальные закладки