Актуальненько для одного персонажа с вали. Сегодня как раз буду писать про него продолжение!
Актуальненько для одного персонажа с вали. Сегодня как раз буду писать про него продолжение!
Эдельвейс, ты используешь женский парфюм чтоли?
Что за расклад про Аргентума и московских чехов? Из той же оперы, что победа чиченца ФЕ нокаутом в баре?
Страшную весть я принес вам, Доны... Зашел сейчас на валю, а там... Дальше не смог читать... Блин, они заполонили планету...
DuI25WLC.jpg
Приехал с дачи домой, оставил вино и шашлыки. А все ради боя Саши Иуды Емельяненко. Да, пьяница, да, бабник, да, судимый. Мечта всех пацанов в 90-е... Не в свое время он сейчас попал, но клуб "Ахмат" взял парня, от которого все отвернулись, и сделал из него человека. Но, на мой взгляд, алкоголиков бывших не бывает. Саня еще покажет себя. Я тут как то несколько месяцев назад пытался делать программу, которую показывал Емельяненко на ютубе. Сердечко скакнуло и недели две стучало. Перетренировался капитально. А Саня Иуда либо на фарше, либо на химке сидит, у него норм. В любом случае, я за Иуду до конца!!!
P.S. На фото 1996 год, Чечня. Российский срочник ждет своего обмена.
Социальные закладки