Ещё и Сермих "УШЁЛ"...
Осень - сволочь, все нервные, лето слишком внезапно кончилось
Ещё и Сермих "УШЁЛ"...
Осень - сволочь, все нервные, лето слишком внезапно кончилось
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Ну, приходы\уходы на вале обычное дело уже)
Доны, у меня к вам просьба..
Небольшая преамбула. До появления Фибо в алкотеме я заглядывал на валю раз в несколько месяцев и чаще из-за каких-нибудь перекрестных инфоповодов
или темы, там, с разбаном форумчан и кто куда пропал. В общем, больше механически и все реже. Фибо, конечно, взорвал раздел)) Всю алкотему читать было нереально,
но многие его опусы почитывал. Ну и вообще, колоритный персонаж, сами знаете. Собственно, еще к нг было стойкое желание написать ему кое-чего по
теме того, как можно было бы попытаться из всего этого выбраться. Но.. Я зарекся писать там под основным акком, даже заходить "почту проверить",
а под ботом как-то некомильфо. Но как-то "ушел" в свои проблемы и тема повисла. Сюда в итоге вы пришли, но сам Фибо тут не особо тусит)
Прочитал последнее сообщение Фибо. Несколько грустно, хотя удивлен, что это не произошло намного раньше.
В общем, хороший жи мужик по-своему, умный. Как-то в общем неспокойно у меня внутри до сих пор. Хочу "закрыть" тему и перестать к ней возвращаться.
Хотелось бы если не помочь, то хотя бы подсказать кое-чего. У меня есть 3 варианта для него, которые могли бы гипотетически ему помочь.
Все зависит от него, поэтому гарантий никаких. Но если это и не вытащит его в нормальную жизнь, то вполне может изменить представление о каких-то вещах
и открыть какие-то другие события.
Вроде же дно уже достигнуто. Если он и сейчас не будет ничего пробовать, то боюсь, увы, уже это всё.
Чиркните плз ему - вы же там общаетесь в ватсапах. Зашел бы сюда. Я бы ему в личке отписал.
Если в его понимании еще дна он не достиг и варианты ненужны, то ок)
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
s3648 (09.09.2017)
Ок, напишу
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Damien Petrovich (08.09.2017)
А смысл что то писать ему? Только сам может себе помочь, Полная завязка.
s3648 (09.09.2017)
У Лехи так принято. Ныть, как всё херово утром. А вечером бухло, кокс, шлюхи, кимуры и прогибы, разбитые тачки. Всё в норме у него.
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания
s3648 (09.09.2017)
С его стажем и количествами - у него полноценная наркомания.
О скольких наркоманах ты слышал, чтобы они сами были в состоянии с этим завязать?) Какой процент таких героев?)
По-моему очень небольшой.
В лучшем случае они находят в себе мужество признать, что сами из этого не в состоянии выбраться, и просят помощь извне.
В нашем случае Фибо еще почитал умных книжек, циклы Кребса, и убедил себя, что теперь и вылезти то из этого нереально. Обмен веществ изменился, все дела.
Научная отмаза - это тебе не хрен с горки
Только если ничего не делать, то все кончится очень и очень печально. Я не говорю, что вам всем будет стыдно (ц), что потакали ему, но..
s3648 (09.09.2017)
Damien Petrovich (10.09.2017), ИтоGo (12.09.2017), s3648 (09.09.2017)
MrPohuimoroz (11.09.2017)
У нашего Тора есть нытье по утрам в понедельник, есть раз в квартал попытки изобразить жизнь обычного человека, а все остальное - полет над Валгаллой, диалоги он не ведет, обычно монологи у него, ну максимум - Масянечки , кто на свете всех пьянее и умнее , кто на свете всех сильнее и понтовее. Поэтому тут только как просмотр кометы на небе, когда светит , когда чадит , когда упадет ...
Damien Petrovich (10.09.2017), MrPohuimoroz (11.09.2017)
Социальные закладки