Сегодня же День трезвости! Предлагаю отметить сей праздник распитием алкоголя.
Сегодня же День трезвости! Предлагаю отметить сей праздник распитием алкоголя.
Отличная идея! У нас в молодости был любимый тост "За трезвость!", на каждой пьянке его произносили в начале и в конце
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
s3648 (12.09.2017)
Вот что вчера нужно было обмывать-
11 сентября 1943 г. старейшим стекольным заводом в городе Гусь-Хрустальный выпущен первый советский гранёный стакан. Сегодня тот самый день — день граненого стакана.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Boss (14.09.2017), rolandtomas (12.09.2017), s3648 (12.09.2017)
Napalm, где ж ты вчера был?
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
s3648, к сожалению с осенью много дел пришло.
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
s3648 (12.09.2017)
Ну, что, уважаемые Доны? Раскатываем красную дорожку. Оркестру приготовиться! Встречаем Эдельвейса!!!
s3648 (22.09.2017)
Здарова...
s3648 (22.09.2017)
Да, доны, я не в обиде. Дел куча накопилось, поработать надо. Так шо отдохну. Почитал срач про Сермиха. Он спрашивает, за что дают бан. Мне дали за то, что сегодня утром смотрел UFC и бокс и написал в теме ММА, что Головкина смотреть интереснее.
Вы были заблокированы по следующей причине:
Спойлер о боксе
Дата снятия блокировки: 24.09.2017, 08:00
Эдельвейс, на неделю - это пустяки. Отдохнешь, сил наберешься. Вот если бы написал, что интереснее смотреть "Дом-2", то.Скрытый текст:
Социальные закладки