Доны, временно в завязке. Меня уже алкашом все считают. Не знаю, покупать квас сегодня или нет. Это все, сцуко, жена уехала. Как дурак второй день трезвый хожу...
Доны, временно в завязке. Меня уже алкашом все считают. Не знаю, покупать квас сегодня или нет. Это все, сцуко, жена уехала. Как дурак второй день трезвый хожу...
Эдельвейс (09.08.2017)
Знаете , доны давайте по ковшику сгоркой за нас донов , и знаете чо я вам скажу ? Козак молодец , нужных людей банит , наши ряды пополняет, можеткозачок засланныйс бояркой в потайном кармане ?!
Козак с одной стороны здравый человек. Спустя три года все таки закрыл тему. Лет через пять одумается совсем.
Триптих Бресткая Прорубь.
Краткое содержание
Агент Путинского режима Эдельвейс с потрохами сдает агента империалистов Щуку агенту Бресткого НКВД, агент Щуки в ЧК сдает с потрохами Эдельвейса Щуке, Щука получив сообщение в открытом эфире с ужасом кидает всех буржуев и уходитв запойна дно
Принимаются пожертвования в виде спасибок и смайликов и отправьте на Валю ))
Lens, "отправьте на валю" в данном случае можно заменить более вежливым "идите в баню"
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
ржу бля....
s3648 (10.08.2017)
Доны... Я рыдаю... Только что звонили с субару- центра. Привезли машину на механике... Одну...
s3648 (10.08.2017)
Социальные закладки