Он дурак? Зачем его выманивать? Я там симку покупал для сотового, так меня даже сфоткали при этом. Вай фай без паспорта в кафе не дадут. Да и если серьезно, то кому он нах нужен? Пишет и пишет гадости. Не про Батьку же...
Он дурак? Зачем его выманивать? Я там симку покупал для сотового, так меня даже сфоткали при этом. Вай фай без паспорта в кафе не дадут. Да и если серьезно, то кому он нах нужен? Пишет и пишет гадости. Не про Батьку же...
Алекс это еще лучше. Сначала напугался и разбанил, потом, когда я сам ему сказал, что пошутил, снова забанил. Ага...
Дайте вспомнить... В Бресте я в середине апреля был. Полтора месяца... Даже больше. Алекс меня впервые забанил? Год назад? Надо же... Помнят, надеются, ждут...
MrPohuimoroz (09.06.2017)
Гарик, да зачем? Ну пишет чел разную херню на форуме. Заметь, не про батьку, про Путина и Россию. Это все равно, что ты будешь про батьку писать гадости. Да ради бога. Свобода слова же. Максимум, что могут тут с валей сделать - за Петины пассажи закрыть как пропаганда гомосятины. Ну и за незаконное тиражирование боев. Ну а так, лень просто туда заходить и все посты читать. Расскажешь потом как ловили Щуку. И где он скрывался почти два месяца. Ага.
Эдельвейс, так Ленс же сюда эти откровения притащил )), чего я на вале забыл, слушать очредное рашка говно... или нытьё местных малолеток, которые с вали не вылазят хуяча сотни постов про то как нет работы..
Вот такие они Европы , давайте Доны по ковшику с горкой накатим, чтоб нам хорошо и дальше было а этихчекисты тамбовскиежизнь самазабанитрассудит
Boss (05.06.2017), MrPohuimoroz (09.06.2017)
Тот момент когда Саня открывает пасеку
бонс (08.06.2017), Boss (05.06.2017), MrPohuimoroz (09.06.2017)
Доны, вопрос есть несмешной. Вода. Кто сколько в день выпивает и почему, как, полными стаканами или по глоточку через 15 мин ... ?
Социальные закладки