Блин, я же в пятницу тут соревнования устраивал. Эль выиграл по вкусовым качествам. Правда, то был эль из частной пивоварни. Рекомендую, Доны! (не реклама).
Частная пивоварня Malz&Hopfen
Блин, я же в пятницу тут соревнования устраивал. Эль выиграл по вкусовым качествам. Правда, то был эль из частной пивоварни. Рекомендую, Доны! (не реклама).
Частная пивоварня Malz&Hopfen
Не судите строго ...
Скрытый текст:
Помнится один раз по молодости компанией купили разных маленьких бутылок гролши , будвайзеры и тп , старались брать не росийского производства и разливных заводских. Эли тогда только в барах продавались розливные по дурной цене. Взяли фильтрованые и нефилтрованные .Пилось все. Пили аккуратно, дегустировали по два пальца. Половина бутылочных показалась газировкой. Другая половина была нормальной , но особой разницы в одной категории не ощутили. Постояв на балконе решили что есть 4 сорта - розливное хорошее, бутылочное нормальное и "понтовое беспонтовое" и "ларьковое". Ну и 5 сорт пойло считать не будем. После этой пробы я совершенно охладел к темным и нефильтрованным сортам, решив что коньяк и виски все равно лучше, а из светлых беру что есть в магазе. Ну и частные пивоварни, да там пиво хорошее, только не помню чтоб кто нить стабильное качество давал, или сами скуксятся или бар начинает лапу прикладывать. На большие пьянки беру ящиками из ашана их пиво Каждый день в бутылках, еще никто не жаловался.
Lenin-128 (31.05.2017)
Скрытый текст:
Мишка оценил бы
А почему нет водки бибизяна?
Дискриминация(((
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания
s3648 (01.06.2017)
berserker84 (01.06.2017), Boss (31.05.2017), honda (31.05.2017), Пассажир (01.06.2017), s3648 (01.06.2017)
Не видно жи
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания
s3648 (01.06.2017)
Социальные закладки