alabaychic, ну, а что, Яша - главный наш виночерпий, да и весь алкоклуб спят, а мне повезло, встретился полуночник, да ещё и тёзка! Грех не выпить в хорошей компании.
alabaychic, ну, а что, Яша - главный наш виночерпий, да и весь алкоклуб спят, а мне повезло, встретился полуночник, да ещё и тёзка! Грех не выпить в хорошей компании.
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
alabaychic (29.08.2017)
а можно мне кефира ?))
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
s3648 (29.08.2017)
Конечно, можно! Мы, алкаши, народ простой, пьём, что нальют и угощаем, чем попросят)))
А вы по какой причине не спите, Дмитрий?
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
alabaychic (29.08.2017)
Мы мыслим !
А значит существуем !!!
Такая вот хрень, Александр, понимаете ли.....
Последний раз редактировалось alabaychic; 29.08.2017 в 03:23.
Damien Petrovich (29.08.2017), NIKODIM (29.08.2017), s3648 (29.08.2017)
Хорошо сказано! Ну, поднимайте свой бокал кефира, а я - самогону, давайте выпьем за силу мысли человеческой и за огромный тернистый путь от каменного топора до современного интернета, пройденный предками на благо нас, потомков!
alabaychic (29.08.2017), Damien Petrovich (29.08.2017), РикошетМ (29.08.2017), NIKODIM (29.08.2017)
Damien Petrovich (29.08.2017), s3648 (29.08.2017)
Йех))
За бесконечность пути познания !
Вздрогнем!
Я вот, иногда думаю, а что будет лет так через 50? Ведь, столько уже всего поизобретали, а прогресс неумолимо вперёд движется, сегодня моя бабушка не умеет обращаться с мобильником и он для неё чудо света, а что будет дальше? Чему из обыденных повседневных вещей для наших будущих внуков, не сможем научиться мы?
Это пугает и вдохновляет, одновременно...
Предлагаю за детей выпить! У кого есть и кто ожидает, либо настроен продолжить род.
Пусть новому поколению повезёт больше, чем предыдущему!
alabaychic (29.08.2017), Damien Petrovich (29.08.2017)
Все бухаете? Ну и правильно!
Damien Petrovich (29.08.2017), РикошетМ (29.08.2017), s3648 (29.08.2017)
Постоянно вспоминаю чернильницы с перьями чтоб в них макать на почте для заполнения бланков.
Не верится что пользовался такими.
А в инсте мы проходили программирование на АВМ. Сейчас спрашиваю у пацанов-студентов знают ли что это такое, они не понимают о чём речь.
Йех. А накачу ка я кефира !
Социальные закладки