Zubr, а что побудило тебя здесь зарегиться ровно в канун Нового года? Бан Андрея? Или это совпадение?
Zubr, а что побудило тебя здесь зарегиться ровно в канун Нового года? Бан Андрея? Или это совпадение?
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Спицназа на ммаблоге на нинзю года выдвигали с его рассказиками там мне паренек из фсб писал что он хуету пишет и знакомый из канады подтвердил что эдель пиздабол
Zubr, а почему на валетуде его не троллил за "рассказики"? Там он ещё и "стишки" постил...
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Тролили ... Они мою фотку с Емельяненко выложили и ржали. Потом за самолет что-то хотели предъявить, где я рассказ написал, почему бьются борты. Потому что экипажи бухие летают. Потом какой-то придурок написал, что его зовут Виталик и он работает в ФСБ, мастер спорта по самбо и дзюдо... Я еще не встречал ни одного сотрудника, который бы афишировал свою службу ( не работу) в конторе. И этот Виталик написал, что я ничего не понимаю в задержаниях. И таки да, был там его приятель канадец, якобы действующий боец ММА с рекордом 1-3. Я тогда писал, так как уже увольнялся на пенсию. Это был 2012 год, по моему. Или чуть раньше, 2011.
s3648 (04.01.2018)
Эдельвейс, так это настоящий Зубр пишет?
Zubr (04.01.2018)
s3648 (04.01.2018)
s3648 (04.01.2018)
я не ебу
Социальные закладки