Анзор пусть напишет
Анзор пусть придет
Он тему для срача
Конечно найдет
Ведь так не бывает в инете
Что б все разводились как дети...
Анзор пусть напишет
Анзор пусть придет
Он тему для срача
Конечно найдет
Ведь так не бывает в инете
Что б все разводились как дети...
Короче, про приключения. С утра поехал в ведомственную поликлиннику. Я как пенсионер не был там много лет. Сначала чуть было не был послан нахуй. Типа пиздуй в травму, человек ты гражданский теперь, и полис имеешь. У нас праздники и только экстренные случаи. Но я был наглее, настоял. Все по той травме колена предновогодней. Сам подозревал мениск. В итоге, забили мои данные, и вдруг лицо женщины в регистратуре меняется.
- Как ваше ранение? Вы же ветеран боевых действий?
Я отвечаю: Да оно зажило 15 лет назад. А что вы вдруг спросили?
Тут надо добавить, что карточка у меня за 14 лет службы тонюсенькая, я почти и не болел!
Далее, самое интересное...
Направляют меня к хирургу. Он осматривает колено, трогает, ну разрывов нет, обычная спортивная травма мениска. Мазь выписал немецкую, и на снимок направление дал. Мало ли что. Пока покой.Опять к нему пойду во вторник после снимка. Все бесплатно.
Иду опять в регистратуру. Там мне чуть ли не допрос, но вежливый. Где работаю, хватает ли на жизнь, ну и как здоровье в целом.
Причем, записали адреса мои, телефоны, в том числе и сотовый.
Короче. Думаю, в наемники будут вербовать. Причем, вот так, на государственном уровне. Все мои данные в поликлинике есть. И психолог, и профосмотры, и места службы бывшие. Причем, выгляжу я явно не забитым пенсом - алкашом. А товарищ из конторы мне сегодня сказал - инструкторов не хватает. А у тебя как раз специальность подходящая.
berserker84 (15.01.2018), rolandtomas (05.01.2018), s3648 (05.01.2018)
Спицназ куда анзору пятак задонатить
эдель при чем тут анжела базар был за донат анзору давай мне данные анзора и я ему задонатю. нет данных анзора я подожду пока ты его найдешь.
Короче, сегодня были дебаты идти или нет в фитнес клуб. Совбез ООН со своим Ираном нервно курит в сторонке.
s3648 (07.01.2018)
s3648 (07.01.2018)
Так пиво на лоджии стоит...
s3648 (07.01.2018)
За Донов ковшик с горкой поднимем, на вале нас не забывающим !
За Донов, выжившим в этой валхал неделе !
Только слабаки сдаются. А сильные доны наливают и пьют.
berserker84 (15.01.2018), Пассажир (07.01.2018), s3648 (07.01.2018)
Социальные закладки