Boss (22.05.2017), MrPohuimoroz (23.05.2017), s3648 (23.05.2017)
dantte, а сколько лет брату?
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
s3648 (23.05.2017)
Я был маленьким и хилым в детстве(с тех пор ничего не изменилось), но с гонором. Один против всех, как то всегда так получалось.
Меня старшие мальчишки буцкали на регулярной основе.
И мне мама или отец посоветовали- возьми кирпич и разбей им бошки. Но только родители не думали, что я это воплощу в реальности.
Старший хулиган тоже не верил, когда я ему угрожал снаганомбулыжником в руке. А зря...
Потом, прийдя домой в одежде насквозь пропитанной кровью хулигана, я получил нагоняй. Что так делать нельзя. Но было поздно, кракен был выпущен на свободу)))
Если окружающие знают, что ты ипанутый на всю голову и можешь заибошить тем, что попадёт под руку, они становятся дружелюбными и уважительными.
Но, прежде должны быть разбиты несколько бошек.
Я к чему?
Лучше бы ты поехал на стрелу с братом. И осуществил функцию стратегического ядерного оружия. Не стоит толкать брата на путь членовредительство. Надо учить его на базаре разруливать конфликты.
Если есть за спиной "булава", слова могут быть очень весомыми.
Hellion (23.05.2017), MrPohuimoroz (23.05.2017), s3648 (23.05.2017), yakudza07 (23.05.2017), Эдельвейс (22.05.2017)
Ну так то Босс прав.
Именно, просто для контроля, поэтому и спросил про возраст.к чему?
Лучше бы ты поехал на стрелу с братом. И осуществил функцию стратегического ядерного оружия
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
s3648 (23.05.2017)
Это я прекрасно понимаю, но от контроля он отказался.
Несмотря на юный возраст и отсутствие само - контроля он должен научиться самостоятельно
отвечать за свои решения и поступки, и знать, к каким последствиям могут привести действия с его стороны.
Если уж завтра он отхватит, и гонения продолжатся, то функция стратегического ядерного оружия будет в виде административного ресурса
в сторону директора и общеобразовательного учреждения, а затем в сторону ребенка и родителей.
MrPohuimoroz (23.05.2017), s3648 (23.05.2017)
Ну это похоже на не слишком "тонкий" троллинг, но я адекватно представляю силы своего брата и его габариты по сравнению с размерами
остальных ребят.
Поэтому я даю ему советы исходя из:
а.) Его уровня подготовки.
б.) Его опыта уличных драк.
в.) Его весовой категории.
г.) Психологической реакции оппонента на его действие.
Если ты думаешь, что я предложил ему только один вариант решения конфликта с гавном, то ты не прав.
Я ему предложил:
a.) Подраться без гавна, если он в собственных силах уверен.
б.) Подраться с гавном, если он в них не уверен.
в.) Напасть без предупреждения, в случае агрессии в свой адрес.
г.) Напасть без предупреждения, в качестве упреждающего маневра.
д.) Собрать знакомых ребят, в качестве секундантов, для получения психологической поддержки перед разборкой раз на раз.
Любые последствия его поведения, и дальнейшие последствия были ему объяснены.
Если получит по голове, для него это будет полезный опыт.
Правда я сомневаюсь, что это будет болезненней опыта работы в паре со мной.
Конечно, эмоциональней ему будет обидно сильнее, но физически врядли он получит серьезный ущерб.
По поводу ручки и циркуля, я считаю, что применить приемы его оппонента на нем будет максимально адекватной реакцией.
Как говориться, око за око, зуб за зуб.
При всем этом, я думаю, что завтра произойдет сценарий а.) или сценарий в.).
В независимости от развития сценария пиздует заниматься боксом к знакомому тренеру.
dzwalker (24.05.2017), MrPohuimoroz (23.05.2017), s3648 (23.05.2017), Viktor555 (10.01.2018), yakudza07 (23.05.2017)
MrPohuimoroz (23.05.2017), s3648 (23.05.2017), yakudza07 (23.05.2017)
[QUOTE=Эдельвейс;181853]А если спалился перед доктором то что?[/QUO TE]
по ебальничкупродляется курс диспансерного наблюдения и назначается лечебно- охранительный режим, курс тетурама, курс посещения психотерапевта...
не, это все долго - по ебальничку)))
MrPohuimoroz, Миш, я твой номер трубы удалил с сообщением случайно, вышли еще разок плиз. В выходные попробую ватсап поставить.
За прайд, за олдскул!
MrPohuimoroz (23.05.2017), s3648 (23.05.2017)
Социальные закладки