Кстати, пиво разливное в пакетах из бочки в СССР свежее ... пена такая треугольная ... чтото в этом было
Кстати, пиво разливное в пакетах из бочки в СССР свежее ... пена такая треугольная ... чтото в этом было
s3648 (28.06.2017)
Помнб мои сверстники(начальная школа) допивали пивко из стеклянных кружек и рыбу там же сушёную добирали. Делали вил, что взрослые мужики). Пивнушка со столиками стоячими на улице.
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания
s3648 (28.06.2017)
безалкогольное пиво 14%?????
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Пассажир (28.06.2017), Lenin-128 (28.06.2017), MrPohuimoroz (28.06.2017), Эдельвейс (28.06.2017)
s3648 (28.06.2017)
Кто как а пить пиво лучше или с литровой кружки, либо с литровой банки. Прямо есть в этом что то такое, особенное. Кстати збанил психолога и инженера в теме драки. Надоели, раньше было лучше, раньше было хуже. Да заебись было, есть и будет. Просто не у всех. А у кого то было хуево, есть хуево, и будет.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
s3648 (28.06.2017)
Ну коль про пивные ларьки пошло. Сностальгирую и я.
Стоял и у нашего магазина такой пластиковый ларь. В уютном закуточке. всегда очередь километр и вонь за два.
Так вот там у ларя был такой деревянный поддон. Решетчатый как в банях. И для нас малолеток это оказалось клондайком.
После закрытия ларя надо было просто поднять поддон и гребсти денюжки. Народой похмельными руками ронял мелочь и она падала в щели поддона. А так как на поддоне стоял народ и сзади напирали страждующие , то естественно никто не доставал. Зато мы школяры набирали на кино и папиросы. Иногда за раз можно несколько рублей набрать. Бывали и потасовки. Когда одновременно встречались сразу несколько ушлых команд юных бизнесменов. )))
вот примерно такой поддон на фото.
http://varlamov.me/2015/kioski/19.jpg
berserker84 (28.06.2017), Boss (28.06.2017), honda (28.06.2017), MrPohuimoroz (28.06.2017), s3648 (28.06.2017)
На первом курсе, в пивнушке пиво наливали в банки, кому 0,5 кому в 1 л ... Это пиво я на всю жизнь запомню, со вкусом протухших тряпок и мутным чайным цветом. Я его и половины выпить не смог, друзья допили и упились, им водки не досталось уже. С тех пор пиво в банки не наливаю, как закругленные края увижу, так сразу оказываюсь в том темном закутке и вкус хоз мыла в рту ... буэээ
Балтика 9 это фанта по сравнению с той отравой ... А балтика 3 в 90-е пилась хорошо...
Никто не иделизирует, и очереди на бухло были ой, и из под полы втридорога и найти пиво свежее то еще искусство было, и водка та хоть и без химии, но все равно на вкус поганная была, что на полках продавалась, а легендарный агдам в суе наверно не стоит вспоминать ...
А вот плавленный сырок тогда был АЙС ... да ... в Белоруссии остатки еще того богатства выпускают .
Социальные закладки