Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 140

Тема: Обсуждение новостей

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    что может сделать полицейский, у которого нет прав?
    Артём, полиция и учитель это не совсем одно итоже...
    а с каким подходом ей руководить? ебись оно конем и уравновесся? браво! браво Путин, браво Медведев.
    Нет, можно руководить с принципом максимальной выгоды для себя, а всё остальное по остаточному принципу.
    пс: большинство людей этой страны, добившись чего то, получив благо, начинают учить всех вокруг что "начинать надо с себя".
    Я тоже самое могу сказать в обратном порядке, что большинство находясь в жопе, бухая ежедневно на кухне с алкашами винят во всём власть и успешных людей, что это они виноваты в их неудачах... это же крайности. А у успешных и правда есть чему поучится, ты ненаходишь?
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    что то ты такой уравновешенный и оптимально сделанный природой не был удовлетворен своим телом, начал стратегически руководить приростом мышц)))
    Да, но заметь, я что то делаю с тем что меня не устраивает, а не тупо плакаюсь на плохую генетику и прочее...
    Чем тебе не нравится пример с частными школами? Есть же частные мед учреждения. Я вот сейчас таки добрался до лечения зубов и лечу в частной клинике по ДМСу. Артём, там просто ах*енно, все вежливые, аппаратура вся новенькая, 1 зуб сделали просто офигенски, ща за второй возьмусь... естиь правда одна беда, обошелся мне зуб в 15 тысяч и это ещё там не предел... хорошо что мне по дмсу всё это оплатилось, а тык бы я конечно в государственную клинику пошёл. Это я к тому, что медперсонал там при деньгах, это видно по их наворочанным тачкам. Что же мешает школам переориентироваться в таком же плане?

Хомяк, я слежу за тобой!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    McNulty, можешь пояснить некоторые моменты?
    что такое:
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    палочная система

Хомяк, я слежу за тобой!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    можешь пояснить некоторые моменты?
    Палочная система в школе, или, вернее, ее главное отражение - оценка работы учителя по оценкам его учеников. Не зря многие учителя сейчас говорят, что в школе есть 2 оценки - 4 и 5. Рот открыл или даже на урок пришел - уже четверка. Есть классы с 14-ю отличниками, реально)) Причем это не сборная солянка сильнейших учеников (такое может быть и без накруток, сам учился в подобном классе), а начальная школа с потерявшими совесть креативными учителями.

8. 2 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (08.08.2016), Spit-it_Out (08.08.2016)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Чем тебе не нравится пример с частными школами?
    церковно-приходскими?))) нормально.
    но образование должно быть бесплатным, доступным и качественным
    Я вот сейчас таки добрался до лечения зубов и лечу в частной клинике по ДМСу. Артём, там просто ах*енно, все вежливые, аппаратура вся новенькая, 1 зуб сделали просто офигенски, ща за второй возьмусь... естиь правда одна беда, обошелся мне зуб в 15 тысяч и это ещё там не предел... хорошо что мне по дмсу всё это оплатилось, а тык бы я конечно в государственную клинику пошёл. Это я к тому, что медперсонал там при деньгах, это видно по их наворочанным тачкам.
    а я в Нефтеюганске с острой болью, в городскую (так как знающие местные посоветовали мне в частную не суваться) по полюсу. приняли в течении 5 минут. оборудование просто космическое. посмотрели, сделали рентген, просверлили, разрезали десну в течении 30 минут. только перед хирургом больше 5 минут сидел, так как там тупо обработка кабинета была.
    Что же мешает школам переориентироваться в таком же плане?
    а собственно чо нет то?))) будет классно. богатые будут "умными", а бедные "дураками". и будет хорошим хорошо, а хуевым хуево.
    мало того что кресла по наследству передаем, так теперь и образование будем.
    Да, но заметь, я что то делаю с тем что меня не устраивает, а не тупо плакаюсь на плохую генетику и прочее...
    заметь что я тоже говорю о том что меня не устраивает, а не тупо плачусь на плохую жизнь (которая на самом деле у меня именно нормальная)

Артём, полиция и учитель это не совсем одно итоже...
    то есть ты не понял смысла?)))
    Нет, можно руководить с принципом максимальной выгоды для себя, а всё остальное по остаточному принципу.
    это нормально?
    А у успешных и правда есть чему поучится, ты ненаходишь?
    ты думаешь?
    Я тоже самое могу сказать в обратном порядке, что большинство находясь в жопе, бухая ежедневно на кухне с алкашами винят во всём власть и успешных людей, что это они виноваты в их неудачах... это же крайности.
    знаешь... я лет 10 уже как начал с себя. я каждое утро, весь такой начавший с себя, вежливый и аккуратный кидующий фантик в урну выхожу, всем доброй день говорю, а возле подъезда у меня каждый день бутылки и бычки.
    а на днях несколько долбоебов лет по 14 гоняли на игровой площадке маленьких детей с ножом и палкой. мои 5 и 10 лет домой пришли, нагулялись. они тоже с себя уже начали в столь юном возрасте. но видимо нихуя эта схема не работает в России. хуета эта ваша схема с начинаниями с себя.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Spit-it_Out (08.08.2016), starik45 (08.08.2016)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Вот если бы вместо учителей были тренера и сэнсэи - никаких проблем бы не было!!!
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    церковно-приходскими?))) нормально.
    но образование должно быть бесплатным, доступным и качественным
    Ты не стремишься к аргументации, а просто переходишь в крайности...например у нас в городе есть классная школа для младших классов, ориентированная на развитие логического мышления, из неё потом в лицеи и гимназии детей с руками и ногами забирают. Я узнавал, обучение там не сильно дорогое, среднему классу вполне по карману. А учителя там получают больше.
    а я в Нефтеюганске с острой болью, в городскую (так как знающие местные посоветовали мне в частную не суваться) по полюсу. приняли в течении 5 минут.
    Это странно, за счёт чего они тогда живут, если к ним все перестанут ходить, ведь пациенты это посути их корм? Хотя у нас точно так же обстоит дело с ЦСМ(хотя мне кажется это вообще московская сеть клиник?) Так вот, там тоже лечат на отъебись, но они сервисом берут...и допустим там всякие медкомиссии проходить или просто анализы сдавать очень удобно, а вот лечится нахрен нужно...
    а собственно чо нет то?))) будет классно. богатые будут "умными", а бедные "дураками". и будет хорошим хорошо, а хуевым хуево.
    мало того что кресла по наследству передаем, так теперь и образование будем.
    Опять ты утрируешь... во-первых, нельзя научить человека, если он сам этого не хочет. Так что мало просто запихнуть своего даравания в элитную школу, что бы он стал умным. Во-вторых, можно сделать систему грантов, что бы умные учились бессплатно.
    то есть ты не понял смысла?)))
    Смысл я понял...это очень развёрнуто описал Макналти, хрен что добавишь к этому...я невкурсе есть ли какая то чёткая правовая база для учителей и учеников, походу её нет. Я незнаю почему её не сделают. Как мне кажется Макналти бы смог, даёшь его в министры образования!!:-)
    это нормально?
    Нет это ненормально, я очень недоволен, то как нами управляют, но что тут поделаешь...
    ты думаешь?
    Да, думаю что у успешных есть чему поучиться если заглушить свою зависть... даже у хамов и быдланов можно чему то научиться, например, тому как в таких мудаков не привратиться самому.
    знаешь... я лет 10 уже как начал с себя. я каждое утро, весь такой начавший с себя, вежливый и аккуратный кидующий фантик в урну выхожу, всем доброй день говорю, а возле подъезда у меня каждый день бутылки и бычки.
    а на днях несколько долбоебов лет по 14 гоняли на игровой площадке маленьких детей с ножом и палкой. мои 5 и 10 лет домой пришли, нагулялись. они тоже с себя уже начали в столь юном возрасте. но видимо нихуя эта схема не работает в России. хуета эта ваша схема с начинаниями с себя.
    Потвоему в этом виноват Путин с Медведевым?
    Я вот когда таких уродов вижу, ставлю себя на место правительства...и неуверен что я бы не отдал приказ "пускайте газ, нах*й!"

Хомяк, я слежу за тобой!

13. 3 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Простой (08.08.2016), Миклухо Маклаев (08.08.2016), starik45 (08.08.2016)

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    "пускайте газ, нах*й!"
    То газы пускает, то Кракенов....Какой-то выпускатель ты, Медвед.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

15. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (08.08.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    Какой-то выпускатель ты, Медвед.
    Не я такой, жись такая!

Хомяк, я слежу за тобой!

17. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (08.08.2016), starik45 (08.08.2016)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Ты не стремишься к аргументации, а просто переходишь в крайности...например у нас в городе есть классная школа для младших классов, ориентированная на развитие логического мышления, из неё потом в лицеи и гимназии детей с руками и ногами забирают. Я узнавал, обучение там не сильно дорогое, среднему классу вполне по карману. А учителя там получают больше.
    какая еще аргументация тебе нужна? это доктрина- среднее образование должно быть бесплатным, качественным и доступным для всех слоев общества.
    церковно-приходские, с углубленным развитием логического мышления и курсы кройки и шитья- ради бога, пусть будут и должны быть платными.
    Это странно, за счёт чего они тогда живут, если к ним все перестанут ходить, ведь пациенты это посути их корм? Хотя у нас точно так же обстоит дело с ЦСМ(хотя мне кажется это вообще московская сеть клиник?) Так вот, там тоже лечат на отъебись, но они сервисом берут...и допустим там всякие медкомиссии проходить или просто анализы сдавать очень удобно, а вот лечится нахрен нужно...
    я хз за счет чего живут. видимо за счет тупых гламурны и успешных людей с мышлением потребителя. коорые думают что в платной лучше. или за счет таких залетных как я. как ни как вахтовиков там много проезжает. просто мне мой шеф рассказывал, что они там многие операции не делают, а отправляют в городскую. и сам привез меня в городскую.
    а клиника постороена еще
    Смысл я понял...это очень развёрнуто описал Макналти, хрен что добавишь к этому...я невкурсе есть ли какая то чёткая правовая база для учителей и учеников, походу её нет. Я незнаю почему её не сделают. Как мне кажется Макналти бы смог, даёшь его в министры образования!!:-)
    да я бы отдал за него голос))) а может и револьвер)))
    Нет это ненормально, я очень недоволен, то как нами управляют, но что тут поделаешь...
    ни что не поделаешь. но как говорится, пока у нас есть "свобода слова", я имею право выражать свою точку зрения.
    с которой, как ни странно бомбит у моих сограждан)))
    но говорят и в лагерях строго режима заключенные смягчений и льгот добиваются)))
    главное не поощерять.
    Да, думаю что у успешных есть чему поучиться если заглушить свою зависть... даже у хамов и быдланов можно чему то научиться, например, тому как в таких мудаков не привратиться самому.
    в этом плане- да.
    Потвоему в этом виноват Путин с Медведевым?
    Я вот когда таких уродов вижу, ставлю себя на место правительства...и неуверен что я бы не отдал приказ "пускайте газ, нах*й!"
    по твоему я там сказал что в этом виноват путин с медведевым?))
    по моему там ясно было написано что схема "начни с себя" не совсем работает. то есть она работает как успокоение своей совести (что ты что-то сделал для мира в этом мире)... пока тебе не разбили ебало у пивной, возле которой ты случайно проходил)))
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

19. 2 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Spit-it_Out (08.08.2016), starik45 (08.08.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права