Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 140

Тема: Обсуждение новостей

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    79
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Интересно, Хомяк уже пьяный?...Питница, вечер как никак...
    Миха, хомяк обрыдался и запил, как почитал эту тему. Он же тоже выходец из семьи педагогов, как я понимаю. Тут еще и Босс ему этими акциями в душу плюнул. Как бы на выручку во Владик мчаться не пришлось.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 1 пользователь сказал cпасибо Простой за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (05.08.2016)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    так вот, берем учителя который приходит в школу и предлагает этому пиздюку некие услуги образования, со всеми выходящими правовыми моментами. и берем учителя, который приходит в образовательное учреждение и образовывает этого пиздюка, так же со всеми правовыми моментами.
    Ну наконец то! Я начал понимать о чём ты говоришь. Просто до этого у тебя основная мысль была, что учителя это элита, им нужно добавит ЗП и все козлы:-)
    Вот теперь всё стало ясно...
    Ну так вот моё мнение. Имхо, если страной руководить со стратегическим подходом, выращивать правильное население, формируя в нём нужный менталитет, то ты абсолютно прав!
    Но эволюция привела нас к тому что победила рыночная экономика, а в рыночной экономике, учитель это как ты говоришь, сфера услуг. Я думаю, что на самом деле учителя со временем адаптируются. И действительно сделают из этого хороший бизнес. Он по сути уже появляется, есть же частные школы, в которых учатся сыночки тех самых варюг у которых карманы трещат от награбленого. А в частных платных школах у учителя уже совсем другая ЗП, как и в частных клиниках.
    Вобщем, повторю мысль, я считаю что поитогу система уравновесится.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

4. 2 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Простой (05.08.2016), Миклухо Маклаев (05.08.2016)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Цитата Сообщение от Простой Посмотреть сообщение
    О-ДИ-НА-КО-ВЫ-Й.
    во как))) тогда вопросов не имею.
    И там и там тебе оказываются услуги. Просто в одном случае из своего кармана башляешь ты, во втором - государство, в виде зп
    похоже ты не понял о чем тебе говорил я. или не понимаешь о чем говоришь сам.
    Кстати, если бы услуги оказывали частные, то в том твоем конкретном случае тебе после пары-тройки заходов подобного троллинга и не выполнения заданий просто отказали бы в услугах и были бы правы.
    то есть еще и ты хочешь, чтоб школы стали платными? хотя вопросы задавать бессмысленно.
    А вот в как ты выразился "общеобразовательном учреждении" педагог подобных полномочий не имеет, а потому вынужден терпеть и не такие заебы.
    так ты сперва разберись какие он имел полномочия, а какие стал иметь после реформ, а потом говори "О-ДИ-НА-КО-ВЫ-Й"
    И, возможно, именно потому у педагога и не стоит воспитывать детей
    кто то говорил о воспитании? по моему речь шла о образовании и правах учителя.

пс: хотя что толку. не принимайте лично, но народная половица гласит: "блаженному хоть ссы в глаза, а все равно божья роса".

К тому, что относится нужно с уважением к любой профессии. И начинать не с самого высокого уровня, а с низов.
    да, да, да. я смотрю я тут ко всем профессиям относся без уважения, с самых низов.
    куда еще вы уведете разговор? еще скажи "возлюби ближнего как самого себя", а то я забыл.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    так ты сперва разберись какие он имел полномочия, а какие стал иметь после реформ, а потом говори "О-ДИ-НА-КО-ВЫ-Й"
    Давай только без менторского тона.
    похоже ты не понял о чем тебе говорил я. или не понимаешь о чем говоришь сам.
    Изволь раскрыть тогда свою мысль шире. Я ее понял именно так. И как раз я понимаю о чем говорю - у меня знакомые, у которых дети учатся в тех самых школах, о которых медвед написал. Небо и земля во взаимоотношениях между родителями и учителями.
    куда еще вы уведете разговор?
    Разговор постоянно уводишь на общие случаи именно ты. Я же тебя постоянно пытаюсь вернуть к твоему частному. И привожу как пример отношения к учителю. И повторяю, что подобные примеры отношения вижу постоянного в детском саду. По моим наблюдениям, проблемы с дисциплиной и управляемостью имеют как раз те дети, родители которых воняют по любому поводу и не допускают мысли, что их ребенок мог быть не прав. Посему, педагогу проще этого ребенка поменьше трогать, чтоб запах не распространялся ни от него, ни от его предков. Как следствие - родители не видят отдачи от педагога. Круг замыкается.
    Воспитывать и давать образование нашим детям - это наша обязанность и прерогатива. Учебные заведения призваны это систематизировать и нам помогать. И именно от нас зависит престиж профессии учителя, а никак не от государства. Просто сейчас между престижем профессии и уровнем зарплаты поставлен знак равенства. А между тем, не все так однобоко.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

Поблагодарил(а)
    6,898
    Вес репутации
    79
    "блаженному хоть ссы в глаза, а все равно божья роса".
    Вот именно. Ты сам абсолютно не по делу и безнаказанно троллишь учителей, а потом смахиваешь скупую слезу и возмущаешься их уровнем зарплаты и ужасно низким статусом их профессии.

Поблагодарил(а)
    30,466
    Вес репутации
    416
    Вобщем, повторю мысль, я считаю что поитогу система уравновесится.
    еще раз повторю. организм больной раком, в конечном итоге уравновеситься, если его не лечить.
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    30,466
    Вес репутации
    416
    Ну наконец то! Я начал понимать о чём ты говоришь. Просто до этого у тебя основная мысль была, что учителя это элита, им нужно добавит ЗП и все козлы:-)
    Вот теперь всё стало ясно...
    прикол в том, что здесь много у кого перед глазами как красная тряпку перед быком "что учителя это элита, им нужно добавит ЗП и все козлы:-)" и они даже не понимают о чем речь. о каком статусе, о каких правах.
    видимо им в страшном сне сниться, что кто-то может стать элитой и получать больше денег.
    да это все в комплексе.
    что может сделать полицейский, у которого нет прав? вопрос риторический. дай ему права без ЗП. что он будет делать?

Ну так вот моё мнение. Имхо, если страной руководить со стратегическим подходом, выращивать правильное население, формируя в нём нужный менталитет, то ты абсолютно прав!
    а с каким подходом ей руководить? ебись оно конем и уравновесся? браво! браво Путин, браво Медведев.

пс: большинство людей этой страны, добившись чего то, получив благо, начинают учить всех вокруг что "начинать надо с себя". и если ты чем то недоволен, то значит ты источник заразы.
    как там пел Е.Летов?
    Хорошим - хорошо, а хуёвым - хуёво
    можно добавить сюда еще
    Кто сильнее — тот и прав
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    30,466
    Вес репутации
    416
    Spit-it_Out, что то ты, Медведь, сам протеины колешь, анаболики нюхаешь, чтоб бицуха была и жим рос.
    а как дело касается страны и абстрактных людей, то пусть все само уравновеситься))))
    что то ты такой уравновешенный и оптимально сделанный природой не был удовлетворен своим телом, начал стратегически руководить приростом мышц)))
    а тут... Семен Семеныч
    Скрытый текст:
    братан, я без подъеба. чисто по добры щас тон голоса)))
    Скрытый текст:

11. 1 пользователь сказал cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (07.08.2016)

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Скрытый текст:
    Что же ты наделал, безумный ты дурак?

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Что совершенно точно, так это момент, что одним повышением ЗП проблему не решить. Собственно, денег в системе образования и сейчас немало. Но пока не будет

- отменена палочная система
    - снижена "бумажная" нагрузка на педагогов
    - приструнены контролирующие образование органы
    - введена ответственность учителя и учебного заведения за качество услуг, реальная возможность выбора школ и поощрения кокнретных учителей за такой выбор
    - установлены правила и меры ответственности родителей и учащихся за поведение во время учебы

мало что может измениться.

14. 2 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (05.08.2016), Spit-it_Out (08.08.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права