и я с МакНулти согласен.+ мне не нравится сама школьная программа.
я считаю, что ты уже не знаешь что бы придумать, чтоб написать еще что то против)))
мне не нравится сама программа образования. но кто я такой со своим мнением, в плане компетентности(хотя даже я заметил изменения, которые влияют цель образования). программа не нравится самим учителям. но это все происки империалистов)))я хочу, чтоб было некое другое образование (хотя бы с целями советского), помогающие ребенку научится анализировать информацию, делать выводы и искать решения, а не выбирать из предложенного (ну это то что на поверхности).министр образования Фурсенко:
«Недостатком советской системы образования была попытка формирования Человека-творца, а сейчас наша задача заключается в том, что вырастить квалифицированного потребителя».
ты же (и вы же) предлагаете мне, если я недоволен, идти в платные школы. так вот я хочу чтоб доступным было именно образование, а не обучение делать выбор.
а мне лень описывать одну из 146 544 710 ситуаций в стране, где еще не известно что хуже, пьяные "современные псевдо-десантники" или геи)))
ахуенно))
да фиг с ней. просто у нас ситуации бывают реально абсурдные.
ты человек (и многие), который считает что вокруг тебя и есть истинное положение дел, реальность. а я пробую выйти за пределы своего комфорта и понять как живут другие люди.
Социальные закладки