какая еще аргументация тебе нужна? это доктрина- среднее образование должно быть бесплатным, качественным и доступным для всех слоев общества.
церковно-приходские, с углубленным развитием логического мышления и курсы кройки и шитья- ради бога, пусть будут и должны быть платными.
я хз за счет чего живут. видимо за счет тупых гламурны и успешных людей с мышлением потребителя. коорые думают что в платной лучше. или за счет таких залетных как я. как ни как вахтовиков там много проезжает. просто мне мой шеф рассказывал, что они там многие операции не делают, а отправляют в городскую. и сам привез меня в городскую.
сам в нее ходит, хоть и на тауреге ездит)))
да я бы отдал за него голос))) а может и револьвер)))
ни что не поделаешь. но как говорится, пока у нас есть "свобода слова", я имею право выражать свою точку зрения.
с которой, как ни странно бомбит у моих сограждан)))
но говорят и в лагерях строго режима заключенные смягчений и льгот добиваются)))
главное не поощерять.
в этом плане- да.
по твоему я там сказал что в этом виноват путин с медведевым?))
по моему там ясно было написано что схема "начни с себя" не совсем работает. то есть она работает как успокоение своей совести (что ты что-то сделал для мира в этом мире)... пока тебе не разбили ебало у пивной, возле которой ты случайно проходил)))
Социальные закладки