при чем здесь учителя?
при чем тут учителя и какой агр?))) Медведь, ты как февраль на ЯМАЛЕ... всмысле несешь пургу)))
подозреваю что кроме меня в параллели вообще не парится что там детям задают)))
по последней инфе это интерактивная хуйня для проверки текущих знаний у ребенка, но ее вроде, обязывают делать всем. училка еще не ответила)))
Скрытый текст:
Spit-it_Out (23.09.2016), starik45 (23.09.2016)
Artem, а что за сайт? Может там что-то стоящее, хотел бы глянуть.
У меня 2 детей давно школу окончили и ничего на компе им не задавали. Я в интернете только оценки у них смотрел на сайте школы. Это всё.
А вот после школы учёба пошла, там да, без интернета никак.
Вообще детей сейчас уже с малых лет к компьютеру приучают. И я не сказал бы, что это плохо. Просто в меру должно быть.
У меня младшая дочь с полутора лет за компом. Как только научилась мышку держать я ей игры поставил простенькие, где шарики, пузырики можно лопать наводя на них мышкой.
Развивает моторику. Естественно комп не должен заменить ребёнку всё. Но так, для разнообразия это норм. К тому же детям интереснее заниматься на компьютере. Сейчас есть много интересных развивающих игр, где ребёнок может обучаться в увлекательной манере.
Лучше сделать это самому, а не ждать манны небесной. Сейчас младшей дочери 4 года и 1 месяц, но она сама может кликнуть на браузер 2 раза и включить себе мультики. Нет, писать она, конечно, не может в поисковике, но в браузере уже есть нужные вкладки и она умеет на них тыкать.
Хорошо, что отличница, но плохо что нет ни компа, ни интернета. Но хуже всего что ребёнок растёт в неполноценной семье(папа+мама). Собственно в этом то и единственная проблема.
starik45 (23.09.2016)
блин, я не хочу поднимать этот разговор заново. смысл в том, что как они задают это детям, если не научили их пользоваться? маразм.
я думаю, что когда составляют школьные программы и набор школьника, то компьютер просто должны внести в список школьных принадлежностей, со всеми вытекающими. потому что каждый вправе определять для себя иметь комп или не иметь.
вот и весь разговор.Скрытый текст:
Скрытый текст:
Boss (22.09.2016), Lucky Luke (22.09.2016), Spit-it_Out (23.09.2016), starik45 (23.09.2016), yakudza07 (22.09.2016)
Миклухо Маклаев (23.09.2016), starik45 (23.09.2016)
Spit-it_Out (23.09.2016)
Поступок хакеров, выложивших конфиденциальную мединицскую информацию об американских спортсменках на всеобщее обозрение, труслив и достоин презрения, считает глава USADA Трэвис Тайгарт. По мнению спортивного обозревателя Fox News, на взлом базы данных WADA следует ответить новыми санкциями против Москвы.
Пер Гюнт (23.09.2016)
Старьё правда, но тем менее:
Российские пранкеры разыграли президента USADA Трэвиса Тайгарта.
https://www.youtube.com/watch?v=6iLzy-463EI
Вдогонку:
Российские пранкеры разыграли президента WADA Крейга Риди
https://www.youtube.com/watch?v=gxAC8Z_ig54
Lucky Luke (23.09.2016), Spit-it_Out (26.09.2016), starik45 (24.09.2016)
Социальные закладки