Тёмыч, а как ты думаешь, это инициатива учителей?:-))) Сто пудово там и сайт рукожопы делали, поди них*я не работает...а весь агр на себя учителя примут, как всегда...
Вид для печати
при чем здесь учителя?
при чем тут учителя и какой агр?))) Медведь, ты как февраль на ЯМАЛЕ... всмысле несешь пургу)))
подозреваю что кроме меня в параллели вообще не парится что там детям задают)))
по последней инфе это интерактивная хуйня для проверки текущих знаний у ребенка, но ее вроде, обязывают делать всем. училка еще не ответила)))
Artem, а что за сайт? Может там что-то стоящее, хотел бы глянуть.
У меня 2 детей давно школу окончили и ничего на компе им не задавали. Я в интернете только оценки у них смотрел на сайте школы. Это всё.
А вот после школы учёба пошла, там да, без интернета никак.
Вообще детей сейчас уже с малых лет к компьютеру приучают. И я не сказал бы, что это плохо. Просто в меру должно быть.
У меня младшая дочь с полутора лет за компом. Как только научилась мышку держать я ей игры поставил простенькие, где шарики, пузырики можно лопать наводя на них мышкой.
Развивает моторику. Естественно комп не должен заменить ребёнку всё. Но так, для разнообразия это норм. К тому же детям интереснее заниматься на компьютере. Сейчас есть много интересных развивающих игр, где ребёнок может обучаться в увлекательной манере.
Лучше сделать это самому, а не ждать манны небесной. Сейчас младшей дочери 4 года и 1 месяц, но она сама может кликнуть на браузер 2 раза и включить себе мультики. Нет, писать она, конечно, не может в поисковике, но в браузере уже есть нужные вкладки и она умеет на них тыкать.
Хорошо, что отличница, но плохо что нет ни компа, ни интернета. Но хуже всего что ребёнок растёт в неполноценной семье(папа+мама). Собственно в этом то и единственная проблема.
блин, я не хочу поднимать этот разговор заново. смысл в том, что как они задают это детям, если не научили их пользоваться? маразм.
я думаю, что когда составляют школьные программы и набор школьника, то компьютер просто должны внести в список школьных принадлежностей, со всеми вытекающими. потому что каждый вправе определять для себя иметь комп или не иметь.
вот и весь разговор.Скрытый текст:
Поступок хакеров, выложивших конфиденциальную мединицскую информацию об американских спортсменках на всеобщее обозрение, труслив и достоин презрения, считает глава USADA Трэвис Тайгарт. По мнению спортивного обозревателя Fox News, на взлом базы данных WADA следует ответить новыми санкциями против Москвы.
Старьё правда, но тем менее:
Российские пранкеры разыграли президента USADA Трэвиса Тайгарта.
https://www.youtube.com/watch?v=6iLzy-463EI
Вдогонку:
Российские пранкеры разыграли президента WADA Крейга Риди
https://www.youtube.com/watch?v=gxAC8Z_ig54