Показано с 1 по 10 из 140

Тема: Обсуждение новостей

Поблагодарил(а)
    1,341
    Поблагодарили 1,159 раз(а)
    Вес репутации
    21
    Artem, а что за сайт? Может там что-то стоящее, хотел бы глянуть.
    У меня 2 детей давно школу окончили и ничего на компе им не задавали. Я в интернете только оценки у них смотрел на сайте школы. Это всё.
    А вот после школы учёба пошла, там да, без интернета никак.
    Вообще детей сейчас уже с малых лет к компьютеру приучают. И я не сказал бы, что это плохо. Просто в меру должно быть.
    У меня младшая дочь с полутора лет за компом. Как только научилась мышку держать я ей игры поставил простенькие, где шарики, пузырики можно лопать наводя на них мышкой.
    Развивает моторику. Естественно комп не должен заменить ребёнку всё. Но так, для разнообразия это норм. К тому же детям интереснее заниматься на компьютере. Сейчас есть много интересных развивающих игр, где ребёнок может обучаться в увлекательной манере.

Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    я конечно не министр образования и Ко, но мне кажется тогда надо сперва ввести курс ознакомления детей с этим ящиком и всем остальным. ознакомить с сетями, браузерами, хуяузерами))))
    Лучше сделать это самому, а не ждать манны небесной. Сейчас младшей дочери 4 года и 1 месяц, но она сама может кликнуть на браузер 2 раза и включить себе мультики. Нет, писать она, конечно, не может в поисковике, но в браузере уже есть нужные вкладки и она умеет на них тыкать.
    Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    у моей мамы знакомая, бывший учитель истории, воспитывает внучку (т.к. дочь немного болеет и не может воспитывать дочь), так у них ни компа нет, ни инета. девочка отличница, но без знания интернета.
    Хорошо, что отличница, но плохо что нет ни компа, ни интернета. Но хуже всего что ребёнок растёт в неполноценной семье(папа+мама). Собственно в этом то и единственная проблема.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Lucky Luke за это полезное сообщение::

starik45 (23.09.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права