Artem, что с тобой?
У меня так то мама учитель и бабушка была заслуженным учителем СССР и дядьки и батя все преподавателями работают и брат тоже:-) Нас это ваще никак не касается...
Просто поддаваться панике тоже не вариант, паника никогда не помогала, а всегда только ухудшала ситуацию.
Нужно трезво оценить, что конкретно нитак и что конкретно можно сделать. А кричать "всё пропало! Нас всех обманывают!" это тоже не дело.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
deadok (05.08.2016), Миклухо Маклаев (05.08.2016)
Конечно не дело! Это нынче модный тренд!
Особенно мне нравится, что за зп и статус педагогов радеет человек, который осенью радостно писал истории, как троллит дочкиных учителей в школе, за то, что учат они детей по "идиотским" учебным программам и поощряет своих отпрысков этим "поучениям" не следовать.
т.е. статус учителей поднимать это приоритет исключительно государства и именно оно статус профессии ниже плинтуса опустило, а то, что мы сами на педагогов класть в присядку хотели - это как бы ничего. Легкий троллинг для поржать, подумаешь....
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (05.08.2016)
Круто, лучше бы просто послал в бизнес, как во вбросе. Медведев-то ни разу не манипулятор, сравнивая аспиранта в социальном государстве и сегодняшнего учителя. Мастер-класс "как не ответить на поставленный вопрос". Особенно порадовало про "призвание", следующим аргументом юриста и премьер-министра должен стать "промысел Божий"))
Миклухо Маклаев (05.08.2016), starik45 (05.08.2016)
Spit-it_Out (05.08.2016)
разве это было сказано тебе?)))
ты видишь панику? или тебе хочется ее увидеть в других, чтоб доказать себе что ты спокоен?
некоторые хотят видеть манипуляции над другими, чтоб успокоить себя, что они не зомби.
Медведь, ну ты то протеин колол, ты то должен быть уверен в себе)))
куда ж трезвей то?))) по моему это нормально, когда говоришь на "обман"- это обман, на "лицемерие"- это лицемерие.
а вот считать что все стало хорошо, когда обнаружилось что слова произнесены не в том порядке- это самообман.
хотя ты прав! собственно вообще, зачем о чем-то говорить, что-то писать, особенно когда это задевает взгляды других, ломает их картину мира. ни кого милосердия у меня)))
Скрытый текст:
лучше начну молчать.
Скрытый текст:
starik45 (05.08.2016)
положение дел в образование не отменяет существование там глупеньких женщин, которые обычный ответ "у нас нет наличных денег", воспринимают это на свой счет, понимая это как отказ давать им взятку, которую они вроде как и не просили.
статус учителя поднимается его правами. а как к кому относится- дело личное.
Скрытый текст:
starik45 (05.08.2016)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
да, вот тут я увидел панику...
[quote="Artem;153535"]кстати, многих людей бомбануло от этого высказывания Мидведива. Но видит Тор меня бомбит с этого давно. хотя может прийти Простой и сказать "пипл хавает"[/quote
Я же говорю, что в системе у каждого своя роль...и суть в том что бы каждый эту роль выполнял качественно. Всё остальное тлен:-)
Ну так Дедок и показал, что видео сфабриковано...но ты не признаёшь этого факта. Я тебе факты по зп выкладывал, ты тоже их проигнорировал
Всё хорошо или всё плохо не бывает. Мир не делится на чёрное и белое.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки