vladimirfo,Да хорош тебе уже выдумывать истории!Тебя уже раскрыли, по Станиславскому...![]()
vladimirfo,Да хорош тебе уже выдумывать истории!Тебя уже раскрыли, по Станиславскому...![]()
Boss (27.10.2016), Damien Petrovich (27.10.2016), vladimirfo (27.10.2016)
Вкину свои пять копеек))Скрытый текст:
alabaychic (28.10.2016), vladimirfo (27.10.2016)
Fedr_Petr,Ты просто исходишь из той позиции что мужчины и женщины равны в этом аспекте (ебля). А это далеко не так.
Boek, не, я исхожу из житейской истины "никогда не говори никогда") Или нет мужиков, которые не могут перестать ходить налево, хотя очень хотят? Есть. Как и те, для кого это не вариант в принципе изначально.
Можно, конечно, углубиться в тему особенностей женской психики и т.п. Но за любым действием лежат причины психологического толка. И в этом смысле нет разницы мужчина ты или женщина.
Просто есть некий общий стереотип, что мужику покидать палок - это самец. А женщина в этом случае блядь. И с этим сложно спорить (в смысле с общественным мнением)
Boek (27.10.2016)
Это не стереотип.
Это физиология.
Цель траха- зачать потомство.
Цель самки- зачать потомство с самым генетически одарённым самцом. Её организм имеет ограничения по количеству возможного потомства. утрируя- 1 особь в 9 месяцев. Поэтому, у неё есть потребность выбора подходящего самца.
Цель самца- зачать потомство с генетически одарённой самкой. Его организм не имеет ограничений по количеству потомства(теоретически). За 9 месяцев он может теоретически зачать и 200 особей. Поэтому ему не так важно генетическое качество самок, в которых он бросит своё семя. У него другое требование- чтоб семя было именно его(то есть другие самцы не должны иметь доступ к самке).
нарушение этих правил вызывает дискомфорт)
Так было раньше.
Потом появились подкаблучники.
Типа-самка тоже человек. Это было началом конца...
Самки стали не только выбирать лучшего самца, но и требовать, чтоб они оставались единственной самкой, обладающей генетическим материалом оного. Взамен самец не получил ничего.
Это как крепостное право. Крестьянина закрепили за обрабатываемой землёй. Всё. Нельзя вспахав своё поле, пойти в соседнюю губернию...
Несправедливость!
Вот сами посмотрите.
Вы крестьянин. Обработали поле. И остались ещё силы. Почему бы не увеличить надел? Почему не попробовать новые культуры, на экспериментальном поле?
Boek (27.10.2016), Damien Petrovich (27.10.2016)
Boss,
Скрытый текст:
alabaychic (28.10.2016), Раздолбай (27.10.2016)
Хоми, донт ворри, бро! Я слежу за ситуацией и постараюсь вовремя врубить Таркана!
Мы никогда не посмеем подумать шо ты пелядь. Ты навечно останешься в нашем клубе романтичных девственников.![]()
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Damien Petrovich (27.10.2016), yakudza07 (27.10.2016)
Я таки думал, что ты вкурсе за то, что можно говорить только в лицо и не потому, что кто то кому то даст пизды, но я таки понимаю что можно будет в отношении отдельных товарищей мамкаебстывать в том числе и без повода.А так я донт ворри, будете у нас на колыме, и будет желание провести кастинг - вы в личку шумите.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (27.10.2016)
halfbrain, да это изначально вонючая движуха. Забей....
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Социальные закладки