Я в тай возил около кг меда. В отличие от рома, вернувшегося назад непочатым, он был уничтожен дня за три-четыре...
Вид для печати
я каждое утро большую ложку меда натощак съедаю. а то и 2. то то мне стоямба жизни не дает))) на люди показываться стыдно. в бане не удобно.
а история закончилась непредсказуемо... я таки набрался смелости и решился на секс с другим человеком...
пошел на дискотеку для тех "кому под 50", накатил водки для храбрости. накатил водки и очутился с двумя девушками из соседнего номера (зачем ходил на дискотеку-хз) в боулинге. потом очаровывал их в караоке
песней Генадия Жарова и группы "Амнистия-2" "А я ушаночку по глубже натяну и в свое прошлое с тоскою загляну" и хитярой в моем исполнении "Написала Зойка мне письмо, а в письме два слова- не скучай".
хотел трахнуть ту что толстенькая, но она не поверила что я искренне очарован ей. по этому пришлось тащить в номер ту что типа красивая и худая.
дальше не интересно.
Дедок, ты порядок не путай. я сначала принес и разделся, а потом уже прочел. Да и нет у настоящего меда такого эффекта...:thanks:
А то бы тут не ВИ рассказы про свои похождения публиковал
\\\Да и нет у настоящего меда такого эффекта...\\\
так в Магните акционный не настоящий)))
\\\ Вот, сразу видно в кус у человека!\\\
у меня психологическая травма из детства. мне так доктор прописал.
и еще тот случай когда предпочитаешь штангу по-ЛЕГЧЕ
http://cs7002.vk.me/v7002764/16687/h3s6fbLCFXk.jpg
Страший товарищ рассказал анекдот.
Мать встречает сына из школы, смотрит дневник. Там двойка за домашку по русскому.
Мать спрашивает "как ты умудрился, ты же вчера с папой два часа это задание делал ?!"
Сын в ответ "так это папа мне и сказал что слово "ослаблять" никакой не глагол, а сушествительное....."
Вот думаю теперь. Какая часть речи оно в моём постоянном талдыченьи "при входе броск нельзя ослаблять, бросать захват !:01ee417879c49792f3c"
:lool::lool::lool:
я рассказывал историю как моего кота на случку забирали?
даже если рассказывал, то сегодня появилось продолжение.
тем кто не слышал: как-то на ночь глядя звонит друг (с дома на против) и просит кота, чтоб отприходовал кошечку. его соседи (супружеская пара) уехали на дачу на 3 дня и оставили присмотреть за кошкой (породистая шотландка) брата мужа. а братан не смотря на возраст, все еще весел в душе, к тому же недавно освободился... в общем они с моим другом обкурились ганаши и решили: "что кошечка орет, страдает? кота ей надо."
друг взял у меня Бигинса (черное мурло). тот дела сделал. утром принесли мне котика. все шито-крыто, под покровом ночи. ни кто не видел.
приезжают хозяева кошечки-шотландочки. братан хозяевам говорит: "Муська орет, кота ей надо."
хозяйка говорит "доктор сказал нельзя ей рожать. забереминит- умрет":unsure:
то что Бигинс ее отоварил- ни кто не знает.
и вот недавно соседи пришли в шок от того что их породистая шотландская Муська пузатая:rolleyes:
ни как от святого духа:)
а на днях родился котенок. черненький с дымчатым напылением)))
мама-кошка и котик-сынок здоровы и говорят мур-мур.
Бигинс конь, вечерами с грустью посматривает в окно на их дом.