Короче расскажу последний личный развод или почему я бросил это хобби (кроме факта, что всему свое время).
Есть девочка Диана, кружил вокруг нее полгода и таки смог подбить клинья.
Скрытый текст:
Пришла на встречу.
Личико в жизни очень приятное
Для 19 лет тело оказалось весьма странным.
Тем более при утверждении, что она оперная певица слеш балерина.
Оцените, кстати, белые выделения на киске. То есть прокладками на каждый день не пользуется.
Скрытый текст:
Был я и два камрада.
Уговорил ее на минет.
Неумело, скорее мастурбация с ее головой на моем члене.
Пролил ей глотку и она стала оправдываться, мол, ни разу не делала.
Я сначала подумал, что врет. Типа плохо, потому что в первый раз, а не потому что плохо.
Так вот стал ее тщательно гуглить. И нашел в соц сетях фото с киндером.
Так как ей всего 19, а ребенку года 2-3, то решил, что большой разрыв со старшим братом.
Сейчас с опытом я понимаю, что даже по пупку было видно тело не так давно рожавшей девушки.
Я отметил для себя что-то странное и стал следить.
Скрытый текст:
В итоге оказалось, что это ее ребенок, что у нее есть муж-студент-полупокер. И скорее всего это был ее первый минет.
И еще оказалась, что она приходила ко мне отдавать первый минет на 2-3 месяц беременности. Аборт или в надежде ребеночку на кроватку набрать - не знаю, но как-то мерзко всё это даже по моим меркам.
И потом я видел в соцсетях, как она постила фото из серии "я и мой любимый муж", "счастливое ожидание ребенка".
Скрытый текст:
Может так совпало, но в тот момент мне уже это все надоело.
Хочу сделать 2 вывода:
блядь всегда будет делать вид, что все ок и ничего не было (по аналогии с мужчиной, которого поймали прямо на месте секса, и он утверждает, что ничего не было и он спасал жизнь другой девушке);
"И вымытая свинья идет валяться в грязи" - процитирую я одну известную книгу.
То есть 1 раз блядь = всегда блядь. Не надо никогда поддаваться на обаяние девушек (думать членом) и не стоит верить развратницам.
Социальные закладки