Fedr_Petr,Ты просто исходишь из той позиции что мужчины и женщины равны в этом аспекте (ебля). А это далеко не так.
Fedr_Petr,Ты просто исходишь из той позиции что мужчины и женщины равны в этом аспекте (ебля). А это далеко не так.
Хоми, донт ворри, бро! Я слежу за ситуацией и постараюсь вовремя врубить Таркана!
Мы никогда не посмеем подумать шо ты пелядь. Ты навечно останешься в нашем клубе романтичных девственников.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Damien Petrovich (27.10.2016), yakudza07 (27.10.2016)
Boek (27.10.2016)
Еще одна серия прочищения мозгов.
Решили просто узнать - можно ли будет найти моделей, готовых пару недель трахаться без резинки под наркотой в частном круизе по Средиземноморью.
Ниже их анкеты в гугл-формах, которые они сами заполняли про себя.
С ними, конечно, никто не видился, так как это уже можно притянуть как сутенерства. Но срез мнений получили.
И все, прошу заметить, были готовы на тест-драйв.
Так что развести девочку на секс - изи.
Ищется смесь распущенности, глупости и алчности - этим девочка крутится вокруг пальца, имеется и еще к друзья ездить за добавкой.
Оксана из Риги, 24
Прон с ней гуглится по псевдониму Ksenija.
https://drive.google.com/open?id=0B3...1NPaDZ4SUlpblU
Скрытый текст:
Оля (хотя не верю в реальность имени), 22 года
https://drive.google.com/open?id=0B3...WI0RkZ1TG45N2s
Скрытый текст:
Аделина, 25
Казахская "секс-бомба". Сначала указывала, что сосать не будет.
Но услышала фи и изменила свое мнение.
Скрытый текст:
Boek (27.10.2016)
Я таки думал, что ты вкурсе за то, что можно говорить только в лицо и не потому, что кто то кому то даст пизды, но я таки понимаю что можно будет в отношении отдельных товарищей мамкаебстывать в том числе и без повода. А так я донт ворри, будете у нас на колыме, и будет желание провести кастинг - вы в личку шумите.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (27.10.2016)
Boek (27.10.2016)
halfbrain, да это изначально вонючая движуха. Забей....
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain, друг, неприятно читать эти истории - не читай. Я вот не читаю и прекрасно себя чувствую. Не у всех нимб над головой, будь терпимее.
Скрытый текст:
Boek, не, я исхожу из житейской истины "никогда не говори никогда") Или нет мужиков, которые не могут перестать ходить налево, хотя очень хотят? Есть. Как и те, для кого это не вариант в принципе изначально.
Можно, конечно, углубиться в тему особенностей женской психики и т.п. Но за любым действием лежат причины психологического толка. И в этом смысле нет разницы мужчина ты или женщина.
Просто есть некий общий стереотип, что мужику покидать палок - это самец. А женщина в этом случае блядь. И с этим сложно спорить (в смысле с общественным мнением)
Boek (27.10.2016)
Социальные закладки