yakudza07 (27.10.2016)
Простой,на обеде вариники то хоть ленивые были? Или с начинкой?
Damien Petrovich (27.10.2016), Простой (27.10.2016)
Снимать на видео и потом показывать девушку без ее разрешения - не совсем законно.
С проф фото тоже можно "влететь".
Девственниц невинности никто не лишал. И за уши их никто не тянул - сами приходили. По целкам будет:
- девственница, которая отсосала у 3 за 1,5 недели и не отказывалась от добавки;
- армянская девственница: орал, анал, вылизывание ануса.
P.S. Изначально я рассказывал же, как оно начиналось.
Намутили с другом БДСМ-фотосессию. В итоге потратили 15К на двоих на всякое, но при этом трахов не было.
После этого стал думать как их разводить бесплатно. Сначала было лизание яиц в кабинке Спортмастера. Но 2/3 срывались. Затем нашел переговорки с почасовой оплатой.
От 350 рублей в час (где я давно в черных списках) до 1250 рублей в час в 500 метрах от Кремля. У стен Кремля недаваний не было.
vladimirfo,Да хорош тебе уже выдумывать истории!Тебя уже раскрыли, по Станиславскому...
Boss (27.10.2016), Damien Petrovich (27.10.2016), vladimirfo (27.10.2016)
yakudza07 (27.10.2016)
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Boek (27.10.2016), Damien Petrovich (27.10.2016)
halfbrain, это нюансы интерпретации.
Я не склонен кого бы то ни было оскорблять, тем более в интернете.
Это было очевидной параллелью. Домысливания - это еще одна параллель, которую я нещадно эксплуатировал.
Мне это до сих пор кажется игрой. Когда человек специально подставляется, чтобы дать продолжить его фразу английской шуткой.
На счет нормальности - я тут уже 30 страниц ее подтверждаю.
Как говорит Луи Симмонс: normal people only give you normal results, and I don't need normal people. Типа нормальные (Обычные) люди показывают обычные результаты, и мне не нужны обычные люди (в смысле как и заурядные результаты).
Boek (27.10.2016)
vladimirfo, Да да нюансы, свою гниль за них отлично можно прятать. Ты стал совсем такой же, как и те, кого разводишь и ебешь с поддержкой двух друзей. Интерпретируй это.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Вкину свои пять копеек))Скрытый текст:
alabaychic (28.10.2016), vladimirfo (27.10.2016)
Социальные закладки