Ромка, а ты че тут адвокатствуешь? Тебе что ль хомяка жалко?
Вид для печати
Простой,на обеде вариники то хоть ленивые были? Или с начинкой?:biggrin:
Снимать на видео и потом показывать девушку без ее разрешения - не совсем законно.
С проф фото тоже можно "влететь".
Девственниц невинности никто не лишал. И за уши их никто не тянул - сами приходили. По целкам будет:
- девственница, которая отсосала у 3 за 1,5 недели и не отказывалась от добавки;
- армянская девственница: орал, анал, вылизывание ануса.
P.S. Изначально я рассказывал же, как оно начиналось.
Намутили с другом БДСМ-фотосессию. В итоге потратили 15К на двоих на всякое, но при этом трахов не было.
После этого стал думать как их разводить бесплатно. Сначала было лизание яиц в кабинке Спортмастера. Но 2/3 срывались. Затем нашел переговорки с почасовой оплатой.
От 350 рублей в час (где я давно в черных списках) до 1250 рублей в час в 500 метрах от Кремля. У стен Кремля недаваний не было.
vladimirfo,Да хорош тебе уже выдумывать истории!Тебя уже раскрыли, по Станиславскому...:biggrin:
halfbrain, это нюансы интерпретации.
Я не склонен кого бы то ни было оскорблять, тем более в интернете.
Это было очевидной параллелью. Домысливания - это еще одна параллель, которую я нещадно эксплуатировал.
Мне это до сих пор кажется игрой. Когда человек специально подставляется, чтобы дать продолжить его фразу английской шуткой.
На счет нормальности - я тут уже 30 страниц ее подтверждаю.
Как говорит Луи Симмонс: normal people only give you normal results, and I don't need normal people. Типа нормальные (Обычные) люди показывают обычные результаты, и мне не нужны обычные люди (в смысле как и заурядные результаты).
Вооот!Рома молодчина главное и написал. А то человек написал 30 страниц, всем пох было, а теперь понабежало морализаторов и неверующих:biggrin:Что то не нравится не читай, добавь в игнор-лист, или поплачь на худой конец:biggrin:
А то блядь как в институте благородных девиц.
vladimirfo, Да да нюансы, свою гниль за них отлично можно прятать. Ты стал совсем такой же, как и те, кого разводишь и ебешь с поддержкой двух друзей. Интерпретируй это.
Вкину свои пять копеек))Скрытый текст: