:lool:Пер когда про нимб писал-на Хомину аву не глянул :yes:
Вид для печати
С чего ты взял что мне не приятно читать истории ? Ну хвастаетсяпишет парень как наебывает и ебет баб с корешами, при этом иногда замеры делая у кого из них больше - я к этому нормально отношусь. Просто он ни с хуя, сравнил меня со своими блядями. Я у него, считая его человеком с которым можно говорить, спросил осознано ли он меня так назвал - он ответил что да. Я сделал вывод, ответил ему тем же и все ))
Кстати, мне не нравится эта тема, но я не выпендриваюсь, так как это дело вкуса. Я попытался проанализировать, почему мне это не нравится, и пришел к выводу, что для меня секс- интимный процесс, в котором ВСЕГДА замешаны эмоции, есть в этом что-то, выше нашего понимания, слияние не только физических тел. Звучит, конечно, как речь выпускницы института благородных девиц. Но я понимаю позицию Владимира, прививка против розовых очков, но мне не нужно в этом участвовать, чтобы понять, что есть ляди, мне достаточно знать это. В действиях самих "совратителей" присутствует элемент унижения этих женщин, с низким порогом социальной ответственности (согласитесь, гораздо изящней, чем "шлюхи", честно спи...но у Monkey))). А я ненавижу, когда унижают людей, какие бы они не были. Как гласит заповедь каратэка- убивай, но не унижай.))
Да, я небезгрешен, и в моей жизни было использование женщин только ради секса, но унижения не было.
yakudza07,
Стопицот бро. Ты наш, жи есть.