Показано с 1 по 10 из 740

Тема: Непридуманная история из жизни.

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    160
    Цитата Сообщение от Boek Посмотреть сообщение
    Вооот!Рома молодчина главное и написал. А то человек написал 30 страниц, всем пох было, а теперь понабежало морализаторов и неверующихЧто то не нравится не читай, добавь в игнор-лист, или поплачь на худой конец
    А то блядь как в институте благородных девиц.
    Кстати, мне не нравится эта тема, но я не выпендриваюсь, так как это дело вкуса. Я попытался проанализировать, почему мне это не нравится, и пришел к выводу, что для меня секс- интимный процесс, в котором ВСЕГДА замешаны эмоции, есть в этом что-то, выше нашего понимания, слияние не только физических тел. Звучит, конечно, как речь выпускницы института благородных девиц. Но я понимаю позицию Владимира, прививка против розовых очков, но мне не нужно в этом участвовать, чтобы понять, что есть ляди, мне достаточно знать это. В действиях самих "совратителей" присутствует элемент унижения этих женщин, с низким порогом социальной ответственности (согласитесь, гораздо изящней, чем "шлюхи", честно спи...но у Monkey))). А я ненавижу, когда унижают людей, какие бы они не были. Как гласит заповедь каратэка- убивай, но не унижай.))
    Да, я небезгрешен, и в моей жизни было использование женщин только ради секса, но унижения не было.
    Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
    М. Цветаева

2. 7 пользователей сказали cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение:

alabaychic (28.10.2016), Boek (27.10.2016), Damien Petrovich (27.10.2016), Простой (27.10.2016), Пер Гюнт (27.10.2016), starik45 (28.10.2016), vladimirfo (27.10.2016)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права