Володь ты с альфачом не переигрываешь?
Володь ты с альфачом не переигрываешь?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Boss (28.10.2016), vladimirfo (27.10.2016), yakudza07 (28.10.2016)
Ну, это ты хорошо придумал, не брить)) Да только.. Анзор не мне помогать будет, а тебе!))
Анзор — он же врач.. Лечит души и наставляет на путь истинный скитальцев.
А куда тебя приведет встреча с ним, путник? Только после встречи той и узнаешь..
Терапию прописывает всем он разную. Кому хайкик назидательный, кому труды дачестроительные, а кому ликбез исторический за чаркой 80градусной. Дабы пробудить в отроках огонь нравственный и устремления благостные! Да на пользу Отечеству)))
Опять во что-то вступать.. Не, я беспартийный)) Но материалом могу поделиться - что я, жопа что ли? Мне для страны не жалко!
Кстати, интересно отношение партии к типажам вроде тилиЛ.. Такое будущее создавать могут и впрямь не только лишь все)
Я так дерзать не смогу уже.. Старый стал!
Ахахах блин!Вова ты раньше был мировой парень разбирающийся в еде и зоже, а сейчас стал бэд-боем беспринципным негодяем, который обижает слабый пол))))Друзья что за метаморфозы?Как пара фото голых блядей смогли поменять ваше мнение так быстро?Что происходит то?Вот же блядво! Даже на расстоянии и не присутствуя лично способны разрушить и перессорить казалось бы единый мужской коллектив!Жуть....
Простой, я как бы никого из себя не строю и ни на что не претендую. И тут в режиме "как есть".
Трахатье ряда бестолковых голов еще никого "альфачом" не сделало.
Можно посмотреть название темы - я и рассказывают непридуманные истории из жизни. По теме разврата истории скоро закончатся. И вряд ли возобновятся.
Про игры, которые заводят не туда, немного не ко мне в данном случае.
Boek (28.10.2016), Миклухо Маклаев (28.10.2016), Пер Гюнт (28.10.2016), yakudza07 (28.10.2016), Д.С. (05.11.2016)
Boek, я всегда таким был.
Если воспринимать меня сквозь призму этих "отчетов", то я действительно получаюсь гнилой тварью.
Но в реальности это крайне малозначимый эпизод моей жизни (хотя и забавный).
Одну из историй (армянская девственница, лижущая задние проход), как оказалось, мною уже была рассказана ранее.
Оля К передает силу трех наших членов Гоше Куценко.
Скрытый текст:
Аня 19 лет
Попалась ко мне как-то в сети девочка Аня.
Попросил фото груди - выслала, договорились увидеться.
Я снял переговорку в крутом бизнес центре, чтобы больше пыли пустить ей в глаза.
Скрытый текст:
Уговорил на минет.
Я поставил ее в колено-локтевую на стул и достал известно что.
И тут Аня впала в ступор. В отказ идут по-другому. Тут тупо ступор.
Она сказала, что девственница и никогда не делала минет, но говорила, что сделает.
Что-то пытался сделать. Ничего особо не вышло. Опешил и даже не стал ей в рот эякулировать. Другой камрад ее пожалел и отправил домой.
Он сказал, что как только достал - ее затрясло аж, но я не особо верю.
У нее была какая-то ужасная детская помада, после которой у меня 2 дня жгло уретру.
Скрытый текст:
После встречи сделал ей внушение, что это никуда не годиться, ей нужно раскрепоститься и по возможности лишиться невинности.
Она написала через 3-4 дня, что раскрепостилась без лишения невинности.
Пришла 2-й раз, на этот раз со мной было 2 других камрада: один смотрел, 2-й был боссом, я режиссировал процесс.
Она была типа секретаршей, которая совращала своего босса. Чтобы ей не надо было думать, я ей говорил, что делать.
Скрытый текст:
Коллега остался доволен. То есть прилюдный минет зашел по моим руководством нормально.
Стали говорить с ней в ключе "Тесак с педофилом". Каких парней предпочитает, какие члены.
Сказала, что любые пойдут - ни от чего отказываться не будет.
Невинность не является гарантией ничего, как показывает практика.
P.S. За время "кастингов" со мной их посетило 9 разных человек, а не 2.
Boek (28.10.2016), Spit-it_Out (28.10.2016)
Теперь я знаю, что любовь реальна и я никого не буду любить так сильно, как тебя, специально.А - армянская девочка 22 лет.
(Цитата инстаграма девочки про своего парня за пару дней до встречи.
Скрытый текст:
В Москве есть тренд стараться казаться богаче, чем ты есть; круче, чем ты есть.
Опоздала на встречу со словами: "Не могу привыкнуть к метро". Понт на пустом месте и опоздание обычно обещают наполненную голову к концу встречи.
По факту оказалось, что месяц назад продала машину, ходит с разбитым айфоном. То есть пришла в надежде на последующий заработок с моей помощью.
Полчаса говорили ни о чем. Затем я сказал, что мне надоело, мало времени и что ей пора раздеваться.
Прошу заметить туфли на фоне валенок. Всегда приятно, когда они приносят туфли)
Грудь мне не понравилась. Но большая (хоть и не огромная) жопа меня всегда крайне радует.
На пальпацию реагировала бодро, когда начала стонать, прекратил.
В лучших традициях провинциальных девушек, пыталась откосить о минета. Положил на стол, головой ко мне и заставил покусывать мне член до сильной эрекции.
Дальше взял ее голову и заправил как надо.
После окончания сказала, что теперь я должен на ней жениться)
И после встречи включила Хатико и не отходила от меня - сказал, что у меня другая встреча и попрощались.
Скрытый текст:
Знакомый армянин сказал, что московских армянок в самой Армении считают шлюхами. И что у приезжего русского в Армении больше шансов снять телку на вечер, чем у армянина. Так как никто не узнает о распутстве.
Все это, естественно, мой шизофренический бред и неправда.
Boek (28.10.2016), Boss (28.10.2016), Spit-it_Out (28.10.2016)
Социальные закладки