Гм..позволю, пожалуй, и я себе высказаться ) собственно, у меня с момента обнаружения этой темы был только один существенный (с моей точки зрения) вопрос - зачем Владимир украшает свои увлекательные рассказы фотографиями морды лица участниц, в том числе - взятыми из соцсетей, с мужьями и даже детьми? Собственно, помимо мужей, которые, ясен пень, сами виноваты - олени ахахах, и родителей ( тоже виноваты - блядину воспитали) - у этих барышень, возможно, есть братья/сёстры и, опять таки - дети.. А эти - в чем накосячили, чтоб их сестру или мамку с хуем во рту на всеобщее обозрение выкладывали? Или, опять таки, те случаи, о которых Дима говорил - когда девка нагулялась и стала вполне добропорядочной женой и матерью.. Вот её мужику это все зачем или за что? Ну, и если автор придерживается той точки зрения, что сие клеймо, должно быть на девке и всех её родных и близких отныне и во веки веков, то отчего на фотографиях нет лиц участников мужского пола? Я допускают, что и их родителям, женам и детям будет интересно почитать и посмотреть, какой их папенька был затейник. Во всяком случае, мне кажется, это было бы справедливо.
Социальные закладки